Грустный форум

Пятница, 22.11.2024, 16:39
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Братья наши меньшие - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Братья наши меньшие
ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:59 | Сообщение # 191
Надежный спутник

Статус: Offline
Зимнее утро. Просыпаюсь с женой (теперь уже бывшей) от сильного шума воды, которая уже даже не в ванной, а в коридоре на полу. Ну, автоматом хватаем все что под руками: одеяла, подушки, бросаем на пол, начинаем вымакивать, потом все мокрое - на балкон. Весь процесс - 1.5 минуты, утренний задор и страх перед неоднократно заливаемыми соседями - дом панельный, 3й этаж. После чего хватаю емкость и щедро поливаю потолок и стену в коридоре. Тут же звонок в дверь! На автопилоте открываю - и соседи давятся собственным матом. Картина: мы с женой в коридоре, задумчиво смотрим на стену и потолок, с которого сильно капает. Говорю: "Вот б***и, трубу у них прорвало, что ли?" Соседи даже не заходя, очень странно на нас смотрят, извиняются и уходят. И только тогда я понимаю, что мы с женой стоим В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА, стену я полил из ДЕТСКОГО ГОРШКА, а на балконе орет кот, который спал на кровати, и которым я тоже вымакивал лужу smile

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:00 | Сообщение # 192
Надежный спутник

1: у меня вчера кот с балкона десантировался...
2: с 9го этажа? живой?
1: угу, и даже не хромает. у меня вчера шок был.. хорошо услышала, как он когтями царапнул по чему-то на прощание.. так сразу за ним сбегала.. представляю себе картину: кто-то ниже этажами на балконе стоял.. на закат смотрел.. а тут кот, 5 кг.. мимо пролетает... а он лежал где упал.. меня ждал.. принесла домой-вырвался, сам в квартиру забежал.. в лоток залез первым делом.. а потом к миске.. и снова на балкон..
2: и опять вниз?

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:03 | Сообщение # 193
Надежный спутник

Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: "Вася!!!" и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, "Вася!!!!!" и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он додумался?!!

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:14 | Сообщение # 194
Надежный спутник

Приходим с матерью домой. Подозрительно не видно кота. Я прохожу на кухню, и тут меня мать зовёт. Заглядываю в зал и вижу: вокруг ножек всей мебели в комнате обвязаны нити того, что было маменным клубком, образуя из комнаты паутину, а в углу, жалобно мяукая, лежит кот, от ушей до хвоста обмотанный нитками

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:14 | Сообщение # 195
Надежный спутник

Привел как-то свою псину на осмотр к ветеринару. В приемной обычная картина-очередь. Кто с кем, в основном с кошками и собаками. В кабинете врача идет какая-то операция.
Запомнился мужчина с перебинтованным котом на руках. У них с хозяином было полное взаимопонимание! Каждые 2 минуты кот тихонько спрашивал хозяина: "Мяуу?" На что тот отвечал ему: "Потерпи, потерпи немного, доктор занят."
Когда из кабинета бышла мадемуазель с болонкой, кот абсолютно внятно спросил хозяина:
- Нуу?
Тот ему:
- А теперь наша очередь.
Вот ведь!

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:15 | Сообщение # 196
Надежный спутник

Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников.
Сыночек:
- Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка!
Мама:
- Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам.
В это время по телевизору показывают тигриное семейство.
Сыночек:
- Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка!
Папа (меланхолично):
- Нет, дорогой! Когда он вырастет, МЫ ССАТЬСЯ И СРАТЬСЯ ПО УГЛАМ БУДЕМ!

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:16 | Сообщение # 197
Надежный спутник

Эту историю я наблюдал сам и можно сказать в ней поучаствовал. Ходил я на работу одним и тем же маршрутом, по одной и той же улице. А на этой улице был продуктовый ларёк, в основном там торговали хлебом. На его подоконнике стояла прибитая гвоздём пластиковая тарелка для денег, а под окнм была небольшая полочка чтобы покупатели ставили на неё сумки. И вот на этой полочке повадился лежать кот. Лежал он чуть в стороне и покупателям не мешал. Я его частенько видел, но в тот раз мне захотелось купить хлеба именно там. Я подошел, заказал хлеб, достал деньги и положил их на тарелку. И вдруг, мирно лежавший до этого кот, встал на задние лапы и начал пропихивать лапой мои деньги внутрь ларька! Продавщица посмотрела на меня, улыбнулась, но ничего не сказала. А я понял кота. Он лежал, наблюдал и сделал ВЫВОД! Туда, значит бумажки, оттуда что то вкусное! И решил, что если поведет себя так же то и ему достанется. И хотя деньги были не его, ему доставалось! Он, кстати, был дворовый и ел всё, не брезговал. Угостил его и я.

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:17 | Сообщение # 198
Надежный спутник

Кот порадовал. Ща расскажу. Вначале - предыстория. Зовут его - Упа. К Бандере не имеет отношения. Упа - сокращение от Упырь. Около пяти лет назад был отнят практически новорожденным и полудохлым у дворовых пацанов. Он, когда подрос, стал жрать всё подряд и помногу, при этом утробно так урчал - оторопь брала. Вырос, сцуко, большим, компанейским и жизнерадостным таким! Ага. До поры... Жена настояла на кастрации. Боялась что ли? . . Ну свозил. Тихо стало в доме, спокойно так, - Упыря как подменили - ушёл в себя. Совсем. Лежать стал подолгу. Место козырное застолбил - в углу дивана. Комната как на ладони, телевизор, и окно рядом - поглазеть, ежели по ящику фуфло. Ну и на чужих фырчать стал. Так вот лежит, значит, он в прострации на диване, а ко мне приятель пришёл. Собачник. Сел рядом. Не трогал даже - тока сел. Упырь брезгливо куда-то там на кошачьем его заслал и ушёл гордый. А мы сидим, за футбол трём. Собрался Мишаня восвояси. А туфля 42-го размера - полнёхонька. Никогда не слышал, что кот горазд выжать (откуда, блин?!!) около двухсот грамм. И, ведь, что интересно, никогда живой собаки не нюхал. Тока по ящику видел. Гены?..

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:18 | Сообщение # 199
Надежный спутник

- Кстати во всех комнатах есть встроенные холодильники - окна, они оборудованы специальным отделом между стёкол для хранения большого количества пищи )
- В моем далеком детстве батя так кота промеж рам запирал )
- Суровый кот был? Или батя?
- Два дурака просто. кот был маленький еще и отлично помещался боком, папа так проверял - растет он или нет.

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:20 | Сообщение # 200
Надежный спутник

У моего водителя - напарника в деревне живет дядя. А у этого дяди обитает кот, бывший большим привередой в еде. Мясо ему подавай, рыбу, молоко. Супы - борщи отказывался есть, а ловить мышей и подавно. Дядька взялся перевоспитать кота - никаких тебе рыбов-мясов, ешь, что и я ем, или подыхай. Кот исхудал, стал дистрофик дистрофиком, но не ел.
Случилось так, что дядю положили на три недели в больницу. Все, думает, кот протянул лапы. Да и фиг с ним, толку один хрен от него не было.
Когда вернулся из больницы, то увидел своего кота в полном здравии. Мало того, кот габаритами походил на своего сородича из мультфильма про блудного попугая. Был офигительно толстым и еле передвигался. Неужто его так от мышей разбарабанило? Ан нет. Соседи рассказали, что через день, как дядьку увезли, кот появился у них в стайке и наравне с хрюшками стал уплетать комбикорм из корыта. Голод не тетка, однако. За три недели на комбикорме и раздобрел. Теперь кот ест все, что кладут в миску. И не жалуется. И мышей всех в доме извел.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики