Грустный форум

Пятница, 22.11.2024, 10:17
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Братья наши меньшие - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Братья наши меньшие
ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:32 | Сообщение # 211
Надежный спутник

Статус: Offline
У нас жил старый-старый кот Мурзик.
Я безуспешно пытался сделать одно время из него космонавта, но космонавта из него чего-то не получилось, хотя пару полётов на огород соседке он совершил, и он доживал свою бессмысленную жизнь просто так себе котом.
А тут случился этот случай, о котором я рассказывал, когда на птичнике окотилась кошка в вентиляцыонной трубе, а потом пришли крысы и всех котят подушили.
Так вот, там один котёнок выжил, он из трубы просто выпал, застрял там где-то в простенке, и крысы его не тронули.
А кошка ушла в неизвестном направлении после этага.
И мать этого котёнка притащила домой. Из жалости, ну и всё равно кошка на замену Мурзику нужна.
Это был такой молочный беззубый доходяга, он даже есть сам не мог. Ещё и не слепой ли даже, такой маленький.
Короче бабка как-то пыталась его там кормить импровизированной соской из мякиша с молоком, но очень быстро устала и махнула рукой. Мало что ли нормальных котят, ещё с говном мучиться? Это она так сказала, и отпустила котёнка на пол.
И он значит стал по полу шариться и пищать. Как заводная игрушка.
А там в углу у печки лежал Мурзик, и через перископ так наблюдал за всем этим. Ну и в конце концов эта пищалка на Мурзика наткнулась.
И очень быстро стала рыться у Мурзика в животе в поисках титьки.
Порылась-порылась, нашла видно какой-то комок свалявшейся шерсти, слегка похожий на цыцьку, и притихла.
Мурзик при этом сперва удивлённо на это дело давил косяка, а потом как бабка махнул лапой. Они с бабкой вообще очень похожи были. Ну, реакциями по крайней мере. И бабка, кстати, тоже как и Мурзик не хотела космонавтом ведь быть.
Ладно. Бабка это дело быстро просекла, сказала "Ага! ", наладила с банки густых сливок, погрозила коту чтоб не смел! , и густо намазала ему брюхо жЫрными сливками. Как гуталином. Корова у нас нащет этого была огого!
И этот прыщ мелкий тактику быстро прочухал, и всё пузо у Мурзика высосал. Потом ещё. Потом нажрался, и отвалился, клещ.
Ну, бабка Мурзика конечно тоже оделила. Заслужил.
И стал у нас Мурзик кормящей матерью.
И сам как-то с этой ролью видимо сжился.
Когда клещ подрос и титьку бросил, все равно спал у Мурзика на животе. А тот учил его всяким котячим премудростям.

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:32 | Сообщение # 212
Надежный спутник

Когда заводишь себе кошку, мировосприятие резко изменяется...
Вспомнилось: есть у меня знакомый один, человек, какгрицца, сложной судьбы, суровый и мрачный. Он меня частенько критиковал за излишнее потакание ныне покойному коту Василию, рекомендовал вместо разговоров давать ему пинки, тычки и т. д. А я неизменно отвечал ему: погоди, погоди, вот сам обзаведешься усатым-полосатым, тогда и поглядим...
Сбылось. Обзавелся. C тех пор я его несколько лет не встречал. Но вот пришлось как-то зайти к нему домой. И он предлагает поесть, время как раз обеденное. И смущённо так (что на него совершенно не похоже) добавляет: "ты только того... этого. . не брезгуй особо - Мурзик на столе в хлебнице заснул, так уж мне неохота его будить... "

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:33 | Сообщение # 213
Надежный спутник

Рассказывал брат. У него были знакомые, которые решили посадить поле картошки. Женщина работала в столовой, поэтому насобирали большое количество рыбьих отходов. И вот они поутру вскопали ямки, в каждую ямку положили картошину и часть рыбьих отходов, ну что все по правилам, опять же фосфор и картошка будет ого-го. Через пару дней зачем-то приехали на это поле и увидели такую картину: все поле перерыто, вся картошка наверху, а по полю бродят сытые и довольные бродячие коты.

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:33 | Сообщение # 214
Надежный спутник

Передача доброе утро, первый канал. Рубрика "полезные советы".
Ведущий рубрики держит кошку: Весной, как вы знаете, кошки начинают кричать и своим криком не дают покоя хозяевам. Возьмите кусочек сливочного масла и намааажьте маслом кошке лапки (при этих словах берет кошку и мажет ей лапы маслом), а можно намазать еще бокааа и хвооостик... (кошка начинает интенсивно облизывать свои конечности).
Ведущий (очень радостно): Вот видите, пока кошка занята - вы можете отдохнуть!!!
Ну что сказать... А можно еще масло растопить и целиком кошку окунуть.
Тогда гораздо дольше отдыхать можно

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:34 | Сообщение # 215
Надежный спутник

Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону
Вот теперь думаю: она отменила свое решение или удвоила эффект? ...

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:34 | Сообщение # 216
Надежный спутник

Приходит бабушка, божий одуванчик к вет. врачу.
- Доктор, вы знаете, мой Мурзик после лечения уже не тот...
- Что, не кушает?
- Кушает...
- Не играет?
- Играет...
- Так в чём дело-то?
- Вы знаете, он мне не улыбается...

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:35 | Сообщение # 217
Надежный спутник

На кухне под ногами крутится наш кот и громким противным мяуканьем требует что-нибудь пожракать, вдруг на несколько секунд замирает уставившись куда-то в пустоту. Жена спрашивает - Чего это он увидел?
Я вспомнив книгу "Ночной дозор" шутя говорю - мол коты живут сразу в нескольких параллельных мирах (читай слоях сумрака), вот он в каком-то мире что-то и увидел ;-)На что жена отвечает - если они живут сразу в нескольких мирах, то какого хрена жрать просят именно в нашем мире. ;-)

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:36 | Сообщение # 218
Надежный спутник

Как-то друг подарил мне котенка и предупредил - любит орать не по делу.
Ну у меня дома женой были замечены мыши и была поставлена задача - найти и привезти мышеловку. Он обжился, научился есть мясо и колбасу (его в городе только картошкой и капустой кормили) - без этого умения мышей не ловил, гад! Приучил его на улицу в форточку ходить (Нагадил или нассал - выкидывал в форточку, так и научился сам). Ну это только предыстория. История в чем: как упоминал выше, любил мяукать без причины.
Один раз был застукан на столе - че-то тырил. Так как уже имел опыт, то знал - если не слиняет, то огребет по полной. И убегая уронил тарелку с мукой(жена че-то делала и не успела убрать). Это усугубило его вину очень сильно (попробуйте убрать муку - поймете). Большую часть убрали совочком, а остальное... А я был чуть поддамши (по-трезвяни до этого не додумался бы). Поймал кота, взял за лапы и ВЫТЕР им пол - чисто!
И в форточку! Жена мне:
- Зачем так с ним?
- Заслужил!
- А как его (кота) сейчас очистить?
Тут я выдал:
- Кошки сами моются, а ты попробуй после муки отстирать тряпку!
(Кот на следующий день пришел чистым).

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:36 | Сообщение # 219
Надежный спутник

- Ща мяукнула на кота, так он на меня так внимательно и серьёзно посмотрел, как на шизофреника
- Глупость, видать, сказала

ParabellumДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:36 | Сообщение # 220
Надежный спутник

Не ведусь на всякую рекламу. Просто из любопытства. Хотя, получается, что повёлся.
На одном музканале загрузил в телефон котёнка. Симпатяга! Покормил его.
Дай, думаю, баланс гляну. Ого! Киса пообедала на 350 рубeлей! Пришлось взять мяуку за ушко и удалить из телефона. Ну его нафиг - жрёт, как тигр. Выгодней натурального питомца завести.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики