L@komka, мы и так каждые пол года поим,все равно спасибо за название)) Ollesia, знаем,знаем что ты собак обожаешь,я их то же очень люблю))) И стих мне понравился)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
А во кот у моей бабушки живет! Сегодня сфоткал! Он нереально жирный! Просто нереально! Он лежит на водоотводе, который шириной как две мои ладошки пальцами друг к другу, и то брюхо свисает!
--Forgotten--, а ты уверен, что это кот? По-моему такой окрас бывает только у кошачьих женского роду.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Второго кота я завела полгода назад, сейчас ему как раз полгода. Зовут его Тишка и он у нас настоящий разбойник. Нас с мужем он уже всех изгрыз и искусал, а когда то был маленьким пугливым котенком. В нем присуще повадки собаки, он очень любит, когда ему что-то кидаешь, а он приносит это обратно. Вот так он развлекается. Так же он обожает мусорное ведро, особенно по ночам вытаскивать оттуда что то и когда мы просыпаемся утром по дому как будто мамай прошелся, все вещи растасканы, по всей квартире валяется содержимое мусорного ведра. Еще он любит воровать со стола хлеб и грызть его по всей квартире, оставляя море крошек. Сейчас, чтоб я с ним поиграла он таскает из вазочки конфеты, для того чтоб я ему их кидала, а я их ем)))))))))) Вот такой озорник у нас растет, мы с мужем его очень любим))
Здесь ему месяца 3 Он очень любит комп Здесь ему где то 4 месяца,это было 23 февраля 2009 А тут ему 5 месяцев
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. - Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! (с)
Чем больше сердце, Тем легче целиться в него... и от размера своего ему никак не отвертеться ... (с)
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
У меня нет доамашних животных, как то они у нас в семье не приняты.Исключение было однажды Мама разрешила черепашку. До сих пор жалею что назвала её Тартилой.. больно затёрто и банально, но в восемь лет ничего оригенальние не придумала. С первого дня как она появилась, она отказывалась есть, такая вредная была, наверное гурманка... От такого питомца не добьёшься ласки, долго она меня боялась, прятала говлову в панцырь. Но какая я была гордая, когдая брала её в руку, а она вытягивала ко мне свою шею и как то по особоенному смотрела на меня. Она меня слушала! я часто ей читала и играла на гитаре, она внимательно следила за мной. Я её каждый день выгуливала! в зале...на ковре... была осень, не время чтоб таскать черепаху по улице. Она жила в аквариуме, я приучила её к бананам! теперь иногда она ела. Зимой , как известно у неё в планах спячка. Она не вылезала из своей коробочки, а её регулярно освещала её лампой, чтоб она грелась...помниться тогда холодная зима была. Знаете когда у черепахи сильно сильно вытянута шея - значит она умерла. В то мартовское утро я визжала как резаная, брат тряс Тартилку, а та не втянула шею как обычно.... фотографий её нет <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Hope, тронута твоим рассказам...очень грустная история....у меня похожее было, только не черепашка а хомяк..я тогда еще в школе училась,он как положено прожил 3 года и умер,а я закатила истерику и обвиняла маму ,что это она его чем то не тем накормила,потом убежала в ванну,закрылась там и просидела рыдая часа 2,когда успокоилась мама мне объяснила,что хомячки очень мало живут....все равно очень жалко когда тех,кого ты любишь,будь они животными или людьми умирают... "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
а это единственный четвероногий который покорил моё сердце. Его зовут Бим, дедушкин пёс, я с ним нянчилась, прошлым и этим летом..... кормила, гуляла, попыталась помыть. Он добрый и довольно глупый, представляете в свои 3 года.. он не умеет лаять! только тявкает, избаловали мы с мамой его. А дед, кормит бедолагу хлебом и каким то лыковым супчиком.... Дедушка привык держать свиней))) знаете как бим рад колбасе которую я ношу!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>