Зачем ты так????? Какой же ты дефект,что ты глупости говоришь.Ты отличный парень и у тебя вся жизнь впереди.Не торопись с выводами,подожди может всё и не так. В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Ты это что! С ума сошел? Какой дефект? А? Да ты находка, которой позавидуют! А ну ка отсиавить упаднические речи! Даже не думай... сам себя забанить в жизни решил? Я думаю, что не одна я так считаю... Даже если не сней... ты будешь счастлив! Слышишь? Главное никогда не ставить на себе крест! не думай даже! А то приеду и отругаю! пожалей,а? У нас уже 4 часа
ты будешь счастлив! это я тебе говорю! Мужчина видный. Знаю, что никого больше не надо, но! Нельзя так себя! Люби себя и другие будут тебя любить еще больше... собирись! мы живы, пока в нас живет вера
Мarsel ты столько лет любишь эту девушку,пытаешься сохранить ваши отношения,делаешь для неё всё и теперь говоришь то ты не мужик,так вот ты и есть самый настоящий Мужчина. И не надо так в крайности,ты же бороться начал за своё счастье так борись до конца. В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Trinity 28лет Trinity, Лена я понял, что...это сложно объяснить, почему дефект, да потому что слабый, чувства, да никому они не нужны, ненавижу любовь, зачем она живет в моем сердце...
А мой ник((( дефект это большая часть населения, у которых этих чувств нет! Тринити не это имела ведь ввиду, когда все говорила... она просто описала ситуацию, что возможно, но мы ведь столько говорили в личке... поверь, не чувствовать это не выход. Да и с ней все гораздо сложнее. Там действительно много факторов! Помнишь разговор освой дом, о том, что заканчиваешь ремонт, планируешь переезд. Вот если идешь к цели, на пол пути не брасай! Ты уже вот! Рядом! Все наладится... просто так яблоко в руки не падает, его надо сорвать... так добивайся своей любви! И никогда не говори плохо о себе! ТЫ СУПЕР! Не заставляй тебя на это зомбировать, но правда... все не так плохо... все гораздо лучше чем было! мы живы, пока в нас живет вера