А без любви ни как,в жизни бывают трудности у каждой пары и семьи происходят переломные моменты,кризис отношений. И вот тут выживает сильнейший,те пары у кого живёт в сердце любовь Главное не сломаться в этот момент. Смотрела сейчас твою анкету,ты красивый парень ,ей просто с тобой повезло,но она пока этого не знает и придёт время обязательно это поймёт. В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Лена, да понимаю я что Тринити описала свою ситуацию, но все так похоже, очень больно и обидно, когда любимому человеку начихать на все что ты делаешь, нет я не опускаю рук, просто больно...
не делай выводы на чужих ситуациях! у нее там вообще другая ситуация, да у нее есть апатия, но другого рода и по тому что ты мне писал вполне объяснимая! У нее просто хранический перегрев у меня такое тоже бывает... и что? Я с ним и люблю его! мы живы, пока в нас живет вера
Ситуации разные,я написала тебе это за тем,чтоб ты попробовал себя ну может как то по другому с ней вести,раз так как есть её не устраивает и пока она рядом значит есть чувства.Она не уже маленькая девочка и ты это вся её жизнь(10 лет) ты это то что она в любом случае не оставит просто,это же не 10 дней в конце концов. В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
не делай выводы на чужих ситуациях! у нее там вообще другая ситуация, да у нее есть апатия, но другого рода и по тому что ты мне писал вполне объяснимая! У нее просто хранический перегрев у меня такое тоже бывает... и что? Я с ним и люблю его!
вот это правильно... не любила бы не была рядом! Вот все наладится! Правда! Не затягивай с ремонтом и прочим и все будет тип топ! мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:15 | Сообщение # 100
Свой среди своих
Статус: Offline
х, а нас не надо понимать с ума сойдешь1 в нашей голове столько всего намешано, что по утру сами долго разбираемся. Просто принимай такая какая есть и все. Время расставит все по своим местам. мы живы, пока в нас живет вера