Добавлено (25.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- Часто задумываюсь, почему мир полон боли, почему я чувствую себя в нем чужим...
Знаешь, Marsel, это часто бывает. Вроде бы так много окружающих, но у всех своя жизнь, заботы... вечные недомолвки и непонимание - все это заставляет нас думать, что мир сошел с ума, стал каким-то не родным. Но это не так. Есть люди которые тебя любят и ценят, есть всегда, даже если ты этого не видишь. А значит мир не такой уж чужой, каким кажется с первого взгляда. Удачи тебе! А если мир чужой, придумай свой и раздели его на двоих. И все будет замечательно... мы живы, пока в нас живет вера
Знаешь, жизнь непредсказуемая штука, но она не плохая и жить стоит. Если она забрала любовь, то даст еще большую. Просто подожди немного. Поверь мне... у меня тоже было такое. И вообще еще неизвестно какой стороной манета упадет, может опять вместе будете... Выкинь карты судьбы из рук и просто живи и пусть жизнь сама решает. Просто живи, радуйся мелочам. Ты будешь любить и будешь любимым. Поверь... мы живы, пока в нас живет вера
Знаешь, жизнь непредсказуемая штука, но она не плохая и жить стоит. Если она забрала любовь, то даст еще большую. Просто подожди немного. Поверь мне... у меня тоже было такое. И вообще еще неизвестно какой стороной манета упадет, может опять вместе будете... Выкинь карты судьбы из рук и просто живи и пусть жизнь сама решает. Просто живи, радуйся мелочам. Ты будешь любить и будешь любимым. Поверь...
Ты потерявшаяся, добрый человек, спасибо тебе за поддержку, но не могу я радоваться, просто так плохо...
Я понимаю, грусть она так просто не уходит, но она утихнет. Не сразу, но это правда. Утихнет, уйдет из сердца и откроет в нем дверь для новых отношений. Ты главное не сдавайся так просто. И все будет хорошо. Вот увидишь. мы живы, пока в нас живет вера
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 26.11.2010, 18:55
Печально... Ты будешь счастлив, обязательно. Те, у кого в сердце живет любовь не могут быть забыты Богом. Счастья тебе, родной. Прости, что задела не ту струну. Счастья тебе, любви и удачи. мы живы, пока в нас живет вера