Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:21 | Сообщение # 22
Надежный спутник
Статус: Offline
Попробуй дать ей время,пока не появляйся в её жизни но,только не долго не звони не пиши.Пусть подумает,может ещё всё наладится и она сама вернётся. В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:42 | Сообщение # 24
Надежный спутник
Скажу конечно не нам,женщинам в плюс но,есть такое умное высказывание "Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей",попробуй с ней чуть-чуть твёрже,покажи её что ты не мягкотелый мальчик,попробуй заново всё начать сам не спрашивая у неё.Начни с предложения просто остаться друзьями,будь к ней ближе но как друг,пока друг! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:51 | Сообщение # 25
Надежный спутник
Понимаешь, ее поведение мне непонятно, вот в понедельник как бы все ОК, а в четверг уже не люблю, хотя нет, люблю, но как не знаю. А мне эти все слова как нож в сердце
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:06 | Сообщение # 28
Свой среди своих
Не да ни нет, это да, но пожже. Дай еще ей немного остыть. Значит ты на верном пути! Я рада за тебя. Подожди еще чуть чуть, но не оставляй попыток мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:10 | Сообщение # 29
Надежный спутник
Молодец,правильно!!!! Не опускай руки,эти 10 лет это часть вашей жизни,она их так просто не отпустит,если увидит что ты пытаешься сохранить!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..