Когда душа болит тоска и одиночество становится неотъемлемой частью нас.Не хочется не говорить,не есть,только молчать,смотря в на ночной город на одиноко горящие огни или спать,во сне не так больно и темно.А кофе и сигареты не сколько необходимы сколько надо чем то себя занять. Держись,я очень понимаю как это тяжело.Но у тебя нет выбора,только время поможет.Ведь все еще может хорошо закончиться.А нет,ты не останешься один.Удачи.
Да.Хоть и говорят что выбор есть всегда,но часто не один вариант не устраивает,либо зависит не от нас.В тебе должна теплица надежда,ведь точка еще не поставлена.Так что терпения тебе.Все всегда приходит и все всегда проходит.
Ой знакомые слова прозвучали, можно сказать мое жизненное кредо. А на счет снега, я его тоже очень любила, так же как и летний дождь. Но со времением чувство прекрасного притупилась. Снег стал просто падающими снежинками летящими в лицо, а дождь-холодным. А на счет зимы на сердце, очень надеюсь, что тебе удастся ее растопить. Тем более, что ты делаешь все для этого возможное. Удачи тебе! мы живы, пока в нас живет вера
Ой знакомые слова прозвучали, можно сказать мое жизненное кредо. А на счет снега, я его тоже очень любила, так же как и летний дождь. Но со времением чувство прекрасного притупилась. Снег стал просто падающими снежинками летящими в лицо, а дождь-холодным. А на счет зимы на сердце, очень надеюсь, что тебе удастся ее растопить. Тем более, что ты делаешь все для этого возможное. Удачи тебе!
Marsel, ну как ты? Смотрю сегодня, вроде бы тебе немного легче? Ты немного успокоился? Главное, верить, что все еще будет хорошо, и так оно и будет. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Вот и выходные, но я их не жду, как когда то раньше, за окном опять снег, метель, красиво, до боли красиво...Опять курю, как же красиво расползается сигаретный дым по комнате...