Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:24 | Сообщение # 61
Надежный спутник
Статус: Offline
Trinity, в твоих словах истина. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:40 | Сообщение # 62
Надежный спутник
Статус: Offline
Да,только иногда думаешь куда еще сильнее,и так уже сил выше крыши только деть их не куда,только на терпение их и тратишь.Но в любом случае где то кому то так надо,кому то еще мало. Marsel, твоя чаша видимо еще не наполнена,сил накопил видимо еще мало.Жди,а то представь огорошит жизнь тебя огромным счастье,а ты будешь еще слаб и не выдержишь,задавит. Удачи,дружок,и терпения.
Marsel, Это конечно спорный вопрос,Бог нам посылает испытания или мы сами так строим свою жизнь.Знаю точно одно,что нас не убивает ,то нас делает сильнее. У меня есть один хороший знакомый,он всегда мне говорил :- "ТЫ ВИДЕЛА КАК КРАСЯТ ДЕРЕВЬЯ И СРЕЗАЮТ С НИХ НЕКОТОРЫЕ ВЕТКИ,ИМ БОЛЬНО(ДЕРЕВЬЯМ)ОНИ ПЛАЧУТ НО,ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ РАСТУТ...." Вот так наверное и в нашей жизни,чем нам больнее сейчас,тем сильнее мы потом..... В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Marsel, Да но,только у тех кто слабый. Сильные люди встанут,отряхнутся и дальше пойдут... Просто надо нам научиться быть сильными,понимаешь. В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..