[quote=потерявшаяся]Марсель... как у тебя дела с женой... есть улучшения или все так же sad [/quote] Леночка, она мне не жена, девушка Сложно сказать, когда мы вместе, я чувствую что от нее исходит холод, мне не пишет пока я первый не напишу, не поинтересуется как у меня дела, но что то на нее находит, обнимет, прижмет, поцелует, а потом опять безразличие, я не понимаю что с ней...
Ты меня конечно извини меня но,я сейчас тебе напишу как я себя вела когда проходили чувства. С начало появилось желание расстаться,я не стала этого делать потому что,пока не понимала осталась любовь или просто привычка.Но чувства раздражения к человеку брало надомной верх,всё на что я могла закрыть глаза ради любимого человека,ему я просто не могла простить.Я не могла подойти обнять,поцеловать.....но,в какой-то момент мой разум начинал ныть,я понимала что он не виноват и обижаю человека не заслуженно и вот тут начиналось самое страшное "ЖАЛОСТЬ К НЕМУ",и я подходила обнимала,целовала.... А потом опять всё с начало,раздражение.... И я ему объясняла что повод моего поведения усталость и депрессия... Не хочу чтоб твоя ситуация была как у меня но,делай выводы.. Единственное что могу сказать,если б тот парень попробовал повести себя не так как всегда,что спровоцировало моё отношение к нему,думаю всё бы было по другому.... В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..