Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:01 | Сообщение # 71
Надежный спутник
Статус: Offline
всё, я уже устала. наступило РАЗОЧАРОВАНИЕ And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
да вот так.. зачеты сдала, экзамены начнутся с 11го And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
так больно - терять людей навсегда.. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
...Утро... Кружка горячего кофе... Ты онлайн... Грустный вздох... Стук клавиш... Нет у меня силы воли... Да и гордости тоже... Ты всё отнял... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
my_cold_autumn, мне 23 сейчас, моя мама умерла, когда мне было 15 лет всего лишь, очень сложно было, это не то что сложно - это было ужасно. Но духовная связь никогда не прерветсья, потому что душа жива и твой папа будет помогать тебе, даже будучи там.Поверь мне
Arlekina1989, спасибо)) это утешает... Куница, мне очень жаль... я тоже в это верю, иногда конечно тяжело, но я стараюсь .. спасибо большое! And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Any, привет))) дааа)) вот, что-то старая уже надоела)) у тебя тоже вся такая загадочная And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....