иногда нужно просто перетерпеть..... всё пройдет..... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
иногда нужно просто перетерпеть........ и всё пройдёт.... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Я завидую тем,кто видит тебя каждый день................ And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Среда, 08.12.2010, 21:05
Я конечно, не администрация. Думаю на личное высказывание имею право: Орбита, комната, как комната. Ничего такого в ней нет.. Люди просто подняли настроение и все. Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:25 | Сообщение # 57
Надежный спутник
Статус: Offline
Кажется,никогда нам на планете этой не встретиться.... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
да, я понимаю это... просто иногда это забывается.. спасибо!)) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
как же я боюсь , скоро зачеты.... ((( And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....