Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:28 | Сообщение # 11
Оставшийся с нами
Статус: Offline
а ты уверена что никому не нужна??? оглянись вокруг ...нет таких людей которые никому не нужны..хотя что я говор...ведь у смой такое же чувство ненужности...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:27 | Сообщение # 12
Надежный спутник
ну на данный момент такое ощущение... наверное много у кого так... конечно же родные не в счет... но остальные.. Просто чувствую, как те, кто мне важен, отстраняются понемногу, и не понимаю, зачем! And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
да... а еще тупо надеяться на перемены к лучшему... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:43 | Сообщение # 17
Надежный спутник
как же всё надоело.... наверное, не мне одной известно, как это быть - СО ВСЕМИ и в то же время ОДНОЙ?.... хочется закричать... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:09 | Сообщение # 18
Надежный спутник
хм... а ты закричи... серьёзно! иногда крик души стоит выплеснуть... просто закричать! громко! От всей души! А потом зайди на "краски грусти" и напиши ощущения... Думаю что-то должно измениться. Ну хоть улыбнёшься, это точно. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
... а ведь надо попробовать! обязательно попробую... спасибо за идею ... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Я такая безвольная..... так неприятно... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....