Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:23 | Сообщение # 81
Надежный спутник
Статус: Offline
Грустно... Наверное, по-настоящему поднять настроение может только тот человек, который его испортил. Но в моем случае он даже не подозревает об этом. весь вечер думаю о том, что есть, что могло бы быть и чего нет. так тоскливо... единственный способ отогнать эти мысли - лечь спать, с надеждой, что утром будет лучше... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
так всегда, делают больно даже не зная об этом. Но знаешь, существует версия, что чаще всего мы обижаем других из за небольшого запаса слов и ограниченного восприятия мира. Может быть этот человек и не хотел тебя обидеть, может стоит поговорить с ним. Не всегда помогает, но чаще всего приносит хоть какое-то утешение мы живы, пока в нас живет вера
я бы поговорила, но боюсь это будет выглядеть навязчиво... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
с самого утра праздник не заладился, настроение было не очень приятное... а потом он позвонил и после коротенького поздравления начал предъявлять мне претензии: почему я ушла в магазин его не предупредив, почему у меня вечно занято(а то, что например маму поздравить звонят, это ниче), почему я не звоню отчитаться где я .. начал на меня орать и оскорблять!! прямо 8го!! я в шоке была... называется устроил праздник... и вообще то, что сегодня праздник - для него это не аргумент ! говорит на свое поведение смотри! и это надо такое на ВОСЬМОЕ МАРТА!! не из-за чего! так обидно. и как-то почти уже не верится, что человек так поступающий правда любит. .... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
my_cold_autumn, увы есть такие люди((( Это еще раз подтверждает, что у каждого любовь своя... Как я поняла, он собственник и готов сделать все, что бы ты была только его... оградить тебя от всего мира. Я сталкивалась с такой любовью, пробыли вместе почти шесть лет, а потом... а потом я поняла, что мне не хватает кислорода, мне хочется дышать... и все... история закончилась. Я это к тому, что не дай натянуть удавку на свою шею... не поддавайся на провокации, он увидит слабость и затянет ее потуже. Возможно я ошибаюсь, если так я только рада, но знаешь...
спасибо!... думаю ты права я так чувствую его давление... последнее время общаться вообще желания нет.. звонит - а говорить не хочется.. не знаю, куда деваться... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Четверг, 10.03.2011, 18:56
Ты пыталась с ним поговорить? Неужели он не боится последствий? Чаще всего такие люди видят соринку в чужом глазу, в то время как в своем и палена не замечают. Я это к тому, что он тебя пытается прижать из-за каждой мелочи, а сам? Сам думаю пользуется свободой вдвойне. Я бы попыталась, поговорить, но знаешь... кто его знает к чему это приведет, люди разные, разные характеры... но молчание приведет только к одному... это сломает тебя... ты либо очень изменишся и замкнешься, либо просто уйдешь хлопнув дверью. Я сломалась и ушла... да и знаешь не жалею об этом, но люди разные, разные судьбы, возможно в вашем случае все будет по-другому. Возможно, вам удасться сохранить отношения. мы живы, пока в нас живет вера
я пыталась говорить с ним, но он либо делает вид, что не понимает, о чем речь, либо мило обещает исправиться...... сейчас извиняется, но мне общаться с ним тошно, столько всего накопилось, а теперь вырвалось... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....