ты права,ответила, только от этого не лучше=(( And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
"И как-то удивительно обидно, смеяться с человеком, а потом понять что у него есть кто — то ближе.." And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
вдали от дома в поздний час, мы помним тех, кто помнит нас, и только бы хватило сил, забыть про тех, кто нас забыл. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Увы, очень слолжно... а порой так необходимо... знаешь, возможно и не надо забывать, но надо научиться жить с этим, принимать их как часть нашего прошлого... взять, то чему мы у них научились, но не больше... увы, слишком сложно. мы живы, пока в нас живет вера
да, ты права.. всё вообще так сложно.. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
как же я устала от разочарований!!! And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:06 | Сообщение # 98
Надежный спутник
Статус: Offline
Зашла на Краски грусти и на меня нахлынула дикая тоска....Большинство последних записей датируются уже далекими годами... Тихо и одиноко, как на кладбище( Не хочется верить, что сайт умер! Он был моим верным прибежищем и источником вдохновения( And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Понедельник, 21.05.2018, 23:07