Crying, ты конечно извини..на счет этого молодого человека все понятно..но на счет Весты и ее карьеры...это по моему глупо..Она тот человек который всегда всех поддерживает, всем помогает советом...Она щас больше всех нас работает...ИМХО... Нас меньше видно чем ее... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Offtop: Лиза, о карьерных продвижениях на сайте все вопросы буду решать я, хорошо? Это первое! Второе, просьба останавливать только нарушителя и высказываться в его адрес, а остальные комментарии выносить на форум администрации и семьи! Тем более крики в адрес администрации сайта!
Оля, мне очень жаль, что у тебя такой друг, парень не вменяем и к тому же в критических ситуации всегда вспоминает, что его сюда привела ты. Поэтому и сдают нервы у некоторых!
Юля, насчет нападения согласен...ТАКОГО У НАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! А вот насчет того, кто больше работает - нет! В данный момент нет не отстающих и тех кто выбрался вперед. Crying если и нет на сайте, то это не означает, что она не работает. Последние + 100 хостов в день в последние дни - это ее заслуга, которую она добилась будучи в Москве при договоре с сотрудниками Яндекса, который включили дополнительный раздел нашего сайта в свой индекс!
Я наверное не доживу с вами до начала следующей недели!
Всё!!!! Здесь продолжаем обсуждать грустные фильмы.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:54 | Сообщение # 77
Новая душа
Статус: Offline
Как-то ночью показывали фильм "Грифин и Феникс"(про любовь) уже года 2-3 прошло, но помню его как сейчас.. Уснуть потом не могла, рыдала:( С удовольствием бы его посмотрела еще не раз, хотя он очень тяжелый.. У меня он стоит на одной ступени со "Спеши любить" Еще плакала, когда смотрела мультик "Валли":) "Сумерки" - суперский фильм, хоть и не хотела его смотреть, но посоветовал один человек и я осталась в восторге, необычный сюжет. "Еще одна из рода Болейн" - тоже хороший. Но больше всего б хотела увидеть 1ый фильм Никого нельзя подпускать к себе близко. А если подпустишь, захочешь удержать, а удержать ничего нельзя. (Эрих Мария Ремарк)