Информация о фильме Название: P.S. Я люблю тебя Оригинальное название: P.S. I Love You Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама, драма Режиссер: Ричард ЛаГравенес В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Кэти Бейтс, Харри Конник мл., Нелли МакКэй, Джеффри Дин Морган, Дин Уинтерс
О фильме: Главная героиня фильма Холли живет исключительно любовью к своему мужчине. Вскоре он при трагических обстоятельствах погибает. Женщина впадает в депрессию, полагая, что теперь вся ее жизнь рухнула. Однажды Холли получает письмо от неизвестного адресанта. Раскрыв конверт, она приступает к его прочтению. Как становиться известно позднее в письме героине были даны несколько советов, как жить дальше. Холли последовала написанным советам, затем время от времени ее ожидают новые письма. Они выводят из депрессивного состояния.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:32 | Сообщение # 83
"Юный журналист"
Статус: Offline
А вот и ещё мой совет посмотреть, на меня этот фильм лично произвел очень сильное впечатление, он заставляет задуматься
Гитара / The Guitar (2008)
Оригинальное название: The Guitar Год выхода: 2008 Жанр: Мелодрама, драма, музыка Режиссер: Эми Редфорд В ролях: Саффрон Берроуз, Исаак Де Банколе, Пас де ла Уэрта, Эшли Эткинсон, Лоуренс Баллард, Кристофер Бауэр, Билл Кэмп, Джоэль Кэннон, Лори Тан Чинн, Джанин Гарофало О фильме: Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бой френд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания... Выпущено: США, Apple Creek Productions Продолжительность: 01:21:02
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:36 | Сообщение # 84
"Юный журналист"
Статус: Offline
Вот ещё моя рекомендация, но не всем фильм нравится, лично я от него безума
Византийская принцесса / Tirante el Blanco (2006)
Страна: Великобритания, Италия, Испания Год: 2006 Режиссёр: Винсент Аранда Жанр: приключения Время: 122 мин
Кратко о сюжете: Византия, XV век, турецкие войска взяли Константинополь. В качестве мирного договора Великий султан Турции Мухаммед II просит руки Карменсины — дочери византийского императора. Гордый правитель Византии не хочет отдавать в руки врага и дочь, и столицу своей империи. Но выбор неизбежен. Его лучший полководец Тирант, сгорающий от страсти к красавице Карменсине, бросает вызов несметным полчищам турков. Но волнует его не исход великой битвы, а взятие неприступного сердца прекрасной и непорочной дочери императора.
"Бен икс", "Класс", "Татуировка в виде бабочки", "Наркоз"... ...Ночью никогда не спит...странная... Строгая, наверно красивая. Вечная.Часто с улыбкой...маска... Она пишет, что счастливая... Притворяется...
Стефи, "P.S. Я люблю тебя" фильм хороший, но после книги его смотреть не очень.... Не знаю говорил ли кто здесь, но я очень люблю фильм "Мулен Руж"
О фильме Действие фильма разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Мулен Руж, это не только дискотека и шикарный бордель, но и место, где, повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу праздника, собираются страждущие приобщиться к красоте, свободе, любви и готовые платить за это… наличными.
Это место, где воедино сходятся трагедия и комедия, роскошные интерьеры начала столетия и современные музыкальные ритмы.
За любовь самой известной куртизанки Парижа, блистательной Сатин борются два мужчины, один из которых — бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй — богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь. год 2001 странаСША, Австралия слоган«He entered in a world where fantasies are real.» режиссерБаз Лурман сценарийБаз Лурман, Крэйг Пирс продюсерСтив Э. Эндрюс, Фред Барон, Мартин Браун, ... операторДоналд МакЭлпайн композиторКрэйг Армстронг жанрмелодрама, драма, мюзикл рейтингMPAA время123 мин.
Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)
"Босиком по мостовой", очень классный фильм..проникновенный..
Описание: На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.
Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.
И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…
еиз тех что упоминали "Спеши любить", "P.S. я люблю тебя" и "Жестокие игры" одни из любимых моих фильмов..
Ад не так уж и плох, если у тебя есть свой личный ангел. (с)