кстати я думала, написать про "Реквиям по мечтам", но он мрачный, жёстокий и тяжёлый..кхм.. повтаряюсь.. ну ладно.. давайте уж о фильмах, которые оставляют "светлую" грусть....а не "страшную" <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
А где можно музыку из этого фильма послушать???? На этом сайте она есть??? Не спеши раскрывать свою душу - всегда найдется тот, кто захочет в нее наплевать...
Сообщение отредактировал vseravnoemypoh - Вторник, 16.12.2008, 23:29
"Инди" , "Адмирал", "Дневник памяти" правда не знаю подходят ли... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:15 | Сообщение # 16
Надежный спутник
Статус: Offline
Не очень часто смотрю телек, но вот фильм "Игла"....исключение, могу много раз смотреть... и с Наськой посмотрели фильм "Бен Х", она заставила., но мне понравился...можно задуматься о "не таких" людях.. понимаешь, что тебе ещё везёт...и жаловаться грех Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
"Ангел Света"-грустный фильм......Мост ватерлоо(старенький правда),Новая Земля(вчера посмотрела,там есть о чем задуматься),про Реквием по мечте,то же написать хотела,сильное впечатление произвел...Перл Харбор,ой я сейчас даж все и не вспомню...По мере просветления памяти буду добавлять)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Добавлено (18.02.2009, 18:41) --------------------------------------------- «Крупная рыба» (англ. Big Fish) — фантастическая трагикомедия Тима Бартона по роману Дэниела Уоллеса «Крупная Рыба. Роман мифологических пропорций». Сюжет: Перед своей смертью отец — невероятный выдумщик и фантазер Эдвард Блум, дабы заразить сына-прагматичного клерка Уильяма своей любовью к небылицам, рассказывает сначала его жене, а затем уж ему историю своей жизни и любви. Историю, которая так похожа на сказку, что в нее просто трудно поверить. Историю, в которой присутствуют оборотни, великаны, злые и добрые колдуньи, сиамские близнецы и разлученные возлюбленные, мрачные чащи и поля полные нарциссов. И лишь после смерти отца, когда на похороны приезжают все его друзья, Уильям убеждается что последняя история его отца, которую он с явной неохотой, а затем, все больше и больше увлекаясь, продолжил, была самой настоящей правдой. Фильм был номинирован на значительное количество кинонаград, но не получил ни одной из них. 2004 Премия «Оскар» Лучшая музыка — Дэнни Эльфман 2004 Премия BAFTA Лучший фильм Лучший грим Лучшая мужская роль второго плана — Альберт Финни Лучший адаптированный сценарий — Джон Огест Премия Дэвида Линна за режиссуру — Тим Бёртон 2004 Премия «Золотой глобус» Лучший фильм Лучшая музыка — Дэнни Эльфман Лучшая мужская роль второго плана — Альберт Финни
Добавлено (18.02.2009, 18:49) --------------------------------------------- А еще "Голубая бездна" Люка Бессона Сюжет: Энцио Молинари и Жак Майоль — ныряльщики на глубину без аквалангов. На чемпионатах мира борьба практически велась только между ними. Постоянный, непрекращающийся поединок между друзьями, знакомыми еще с детства, в конце концов приводит к трагедии. В одной из главных ролей Жан Рено
Добавлено (18.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- "Бишунмо - Летящий воин" Действие фильма переносит зрителя в Китай ХIV века. Страна раздираема национальными конфликтами между монголами и коренными народностями.Владеющий секретом военного искусства Бишун Джинха становиться мишенью наемных убийц. В смертельной схватке ему на помощь приходит Джангванг, сын ханьского барона, которому благоволит юаньский двор. Вскоре Бишун узнает, что его возлюбленная Сулли помолвлена с Джангвангом. "Летящий воин"- это невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе, и столь же невероятно красивая, грустная любовная история бесстрашного воина и прекрасной монголки.
Поговори со мной о пустяках, О вечности поговори со мной.