Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:04 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
Уважаемые участники, если кто-то знает, видел, слышал о любых грустных фильмах, или фильмах, которые заставляют задуматься - размещайте их названия здесь. Просто названия. А обсуждения каждого, делайте отдельной темой в этом форуме, как уже делалось ранее. У меня просто мало времени, чтобы смотреть фильмы. Вернее на фильмы его вообще нет. Так, что если кто владеет информацией, делитесь... А я буду стараться эти фильмы выкладывать на сайт...по-возможности!
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:51 | Сообщение # 2
Свой среди своих
"Дом летающих кинжалов", "Ворон", хотя фильм "чёрненький"... "Всё о моей матери" я о нём писала... "Горбатая гора" эх, Хит Леджер... "Ангел А" <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:10 | Сообщение # 3
Надежный спутник
Самый мой любимый "Сладкий Ноябрь"! Однозначно грустный фильм с еще и глубоким смыслом и отличным сюжетом... Актерский состав так же просто супер! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:51 | Сообщение # 5
Оставшийся с нами
Вечное сияние чистого разума 21 грамм Эффект бабочки Русалка Джиа Girl, interupted - Девочка прерванная/Прерванная жизнь (в переводе) Шестое чувство Игры разума Форрест Гамп Пролетая над гнездом кукушки One million-dollars' baby - Крошка не миллион долларов/Малышка на миллион (а переводе) Ожидание в Нью-Йорке Не спеши раскрывать свою душу - всегда найдется тот, кто захочет в нее наплевать...
Сообщение отредактировал vseravnoemypoh - Воскресенье, 14.12.2008, 23:16
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:45 | Сообщение # 6
Свой среди своих
"Город Ангелов" но Wingless о нём знает "Кит" кстати не забывайте о классике "Ромео и Джульетта", "Титаник" "Искусственный разум" "Тёмный рыцарь" правда это не любителя... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>