Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Надежный спутник
Статус: Offline
Я живу в Мурманске, городе холода, снега, дожей, ветров и полярных дней и ночей. Летом у нас круглосуточно светит солнце, а зимой круглосуточно можно смотреть на звезды, потому что светят они и фонари. Лето у нас несколько дней и то выпадают на рабочие дни )). Хоть и живу здесь, но любви к этому городу не ощущаю в душе. Люблю серое, но не города. Серый город - это как вечная депрессия. Только люди у нас очень хорошие (в большинстве своем), добрые, отзывчивые. И сопки красивые вокруг, природа красивая. А когда смотришь на залив - успокаиваешься, понимаешь что время, как вода - бежит бесконечно.... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Свой среди своих
Статус: Offline
Грусть, как здорово... люблю холод и звёзды.... интересно наверно оказаться в твоём мире... Печально,что ты не испытываешь любви к своему горду.. даже чудесной лес нам будет не в радость если мы будем знать его изнанку... Я уверена что и среди серости есть на что посмотреть, верых тонов очень много! может откроешь дверь в свой мир через фото? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Грусть,маленький совет, что бы разместить фото надо надпись $IMAGE1$ скопировать и вставить в текст. окей? а фотографии интересные..... я же не живу в Мурманске))) поэтому новый мир захватывает <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сейчас глубоко вдохнула воздух и как будто не хватает его))) Северное сияние!!! Как это прекрасно! Это МОЯ МЕЧТА! Всегда хотела увидеть реальные фотографии от человека, который по-настоящему это видит сам! Спасибо Грусть! Надеюсь я когда-нибудь это увижу в живую. Зима, как она прекрасна. Хотелось бы оказаться там, когда снег искриться и хрустит. Погулять, когда мороз обжигает щеки и руки мерзнут в варежках, а тебя греет любимый))) Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Hope, Спасибо большое за совет!!! Впредь так буду делать... Я просто не знала. Но я научусь!!!! ))
Добавлено (21.04.2009, 11:23) --------------------------------------------- leelaina, как ты красиво говоришь.... Я даже начала по-другому смотреть на свой город... А северное сияние для нас-это обыденность... но красивая.....))
'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'