Грусть, спасибо большое за замечательный рассказ! Сразу захотелось там побывать! ))) Серверное сияние!!! .... Эти фотографии просто заворожили меня, но увидеть это всё в живую, своими глазами - ни с чем не сравнится!! Ты живешь в настоящей зимней сказке там оказаться - просто счастье ! ))) Грусть, а ты путешествовала по прибрежному морскому пути Кольского полуострова? And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
my_cold_autumn, как раз в августе решилась на такую прогулку вдоль Кольского полуострова на теплоходе . Это было незабываемо!!! Завтра выложу фотки. А еще у нас началась полярная ночь и солнца мы уже не видим . 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
что-то сегодня с инетом. фотки не грузит. попробую позже 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Прогулка была на 3 дня. В первые 2 дня нам повезло с погодой, а на третий день начался шторм. Было интересно стоять на палубе и чувствовать, как остатки волн, попадая на палубу, задевают тебя и чувствовать, что ты во власти стихии.....
Полярная ночь у нас длится полтора месяца, а потом появляется солнышко в январе...
Попробую по пару фоток загружать, вчера сразу 8 в пост грузила, может от этого не вышло.... Отплываем от Мурманска. Вид на город с теплохода.
Хорошая погода, гуляем по палубе.
Проплывали остров Кильдин. Он поражает своей величественностью и неприступностью. К сожалению, это не передать в фотографиях...
Мы проплывали маленькие городки и поселки. В некоторые заходили, некоторые просто мимо проплывали. Из самых дальних населенных пунктов добраться до Мурманска можно только на теплоходе или вертолете. Дорог туда нету .Вот фотографии их.
А тут мы сами были в шоке. Людей до теплохода доставляли в таких вот условиях.
Вид на город с теплохода - я просто вообще обалдела! Это безумно красиво! Возвышающиеся дома, один выше другого, я представляю какой вид из окон. Мммммм... просыпаешься и смотришь - а там безумно красивый пейзаж! Боже мой!!!
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
leelaina, Ты же приедешь и все увидишь !!! Наш город находится на нескольких холмах (сопках), поэтому и вид такой. Пока не было северного сияния, но думаю к концу года-началу нового обязательно будет. Лучше приезжать в январе. И морозы установятся и сияние появится. А сегодня снег так деревья укутал красиво... прямо пожалела, что не взяла фотик с собой. Но пока тепло и морозов сказали не ждать еще недельку, а может больше. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Ой, что-то ляпнула..... Молчу, молчу . Я просто вся в предвкушении 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'