Хорошая красивая обыденность, спасибо огромное что поделилась! Твой другой взгляд на родной город это хорошо! А что это за стелла на горе? Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Это памятник Защитникам Заполярья. В народе он называется "Памятник Алеши"... Там горит вечный огонь... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
да... северное сияние это что то...я при первом просмотре пропустила похоже..... это просто чудо, особенно меня потрясла третья фотография... Грусть ты живёшь в сказочном месте! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Спасибо Hope!!! Когда живешь в сказке этого не замечаешь.... И хочется в другую сказку..... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Да, Грусть, действительно так получаеться, вот такой вот не сказочный закон <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Памятник Алеши) А песнь про Алешу никак не связана с этим памятником? Если есть фотография самого памятника, хотелось бы очень увидеть Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Пожалуйста )). 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Я знал, что будет фантастика! Особенно поразили фото ночью летом Мне наверное не понять, как это ночью день А как зимой, например, утром просыпаться? Темнота ж всегда, даже в полдень! Я б, наверное, там бы падал в спячку и просыпался уже летом