Так... Всё предельно просто 1. Берём букву! Лучше родную и близкую - первую букву имени или фамилии 2.Пишем 10 слов (это минимум), с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
1. Ноябрь - текущий месяц. в этом году выдался колоритным... и безумно долгим.. 2. Немецкий - язык который хотела бы выучить. 3. Навсегда - любимый временной отрезок. 4. Нижний Новгород - не понятная любовь к этому городу, хотя я там никогда не была.. 5. Нейтраты - соли азотной кислоты. 6. "Невидимый" - очень не плохой фильм. советую. 7. Ненависть - то чего боюсь получить от других и чувствовать самой. 8. Нет - это слово надо уметь говорить, иногда полезно! 9. Нейтрально - стараюсь относиться к людям, нужно уважать чужое мнение, не осуждать других за недостатки. 10. "Никто не придёт" - хорошая песня у Би-2
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Спасибо, Алёна... ничего я гениального не сделала... просто хочу быть не много ближе к вам... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ну мои симпатии падают на букву "Д"... Я люблю слова где много букв "д" и "р" ))) но про "р" может потом)) и так - "д" ...
Д - буква финикийского происхождения. Четвертая буква в греческом алфавите - Дельта - откуда начался мир. В английском и еврейском - также четвертая буква. В кириллице - Добро - пятая буква. Числовое значение знака тоже 4. Первая буква латинского слова Deus - Бог, греческого слова Демиург, санскритского Дева (бог). Еврейская Далет - соответствует третьему аркану в картах Таро. В каббале Далет -дверь. Иероглиф соответствует груди (кормящей). Числовое значение - четыре, или пифагорейская тетрада, священная четверка, которой клялись пифагорейцы. Тетраграмматон (или Тетрактос) - форма неизреченного имени Бога. Означает Единого в четырех разных аспектах.
ну это так)))) немного теории)))))
1) Деньги - стремлюсь иметь много =) 2) Душа - часто за меня все делает она... как и грустит тоже =((( сама по себе - внутри =((( 3) Доброта - люблю делать приятное =) 4) Дионис - Бог, на котрого по характеру очень похож... =) 5) Дьявол - хоть и стыдно это писать, но когда меня выводят и слетает крыша, то...способен на многое, мягко говоря =) Чем, собственно, не горжусь =( 6) Дружба - ценю ее до последней капли... 7) Дорога - всегда нахожусь на перекрестке =(( в любой ситуации =((( 8) Драматизм - живу с ним каждый день =) 9) Да - банальное слово, но, тем не менее, люблю его больше чем "нет" =) 10) Диана - сколько себя помню, столько нравилось сочетание букв в этом имени =)) я не знаю почему =)
ну и на "р" еще, так как тоже ее очень люблю =))))
1) Романтика - живу ею 2) Раставание\Разлука - как не печально, но это слово мне присуще =( 3) Робкость - в случаях =)))) 4) Ругательства - без комментариев =)))) 5) Рай - не верю, что он есть, но слово ассоциируется с чем-то прекрасным и действительно божественным! =)) 6) Рассвет - люблю его больше чем закат... 7) Ритм - люблю это слово =) 8) Река - нравится временами больше чем море =) 9) Рост - слово ассоциируется с ростом по карьерной лестнице =) не знаю почему =) 10) Ранимость - очень и очень =( но все всегда в себе =(
ммм...как у всех красиво всё получается...ммм...а я всё никак не осилю чтот написать..не наю..ничё не приходит в голову....как сказал Винглесс"нужно подготовится",но я всё никак...))))))я ваше лутше почитаю..у вас всё так интересненько... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
но мы ждём от тебя....давай собирайся с мыслями))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ахе..я очень постараюсь....зафтра рана приду с пар...усядусь и буду думать..хехе)))а то сёне после зачёта голова не думает совсем!!)) гениальнасть моя вычерпала сипя на зачёте Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....