Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:55 | Сообщение # 22
"Фотомагнат"
Статус: Offline
забрасывай..хи..ждёмс...ууууууууу...у анс на сайте идёт снег.....Боже...какая прелесть...ммммммммм...Винглессс....аааааааааааа...ты умничка..я теперь н еуйду отсбдава...ааааааааааааааааааааа Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Не могу найти картинку с буквой З, но все равно мне вот пришло в голову такие слова 1)Зима-любимая пора года, с нетерпением ее жду всегда, 2)Зюзя- меня так раньше называли; 3)Зло и злость- первое то что есть в нашем мире в избытке второе это реакция людей на первое; 4)Звезда- наш путеводитель, звездное небо дарит возможность помечтать и подумать смторя на него; 5)Зеркало- в отражение мы должны научиться любить себя тогда и остальные полюбят нас; 6)Земля- то что нас всех обьеденяет, а еще люблю запах ее; 7)Запах- люблю все нюхать, очень чувствительна в этом плане; 8)Забота- люблю заботиться о других, дарить надежду.Хорошее качество для жизни. 9)Зонтик- никогда его с собой не ношу, считаю что в дожде можно спрятать свои слезы; 10)Зайчик- солнечный..радуте меня на парах, дает возможность вспомнить что то светлое, согревает. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Последнее время меня клинет на букве "Х" и не потому что я на алгебре с "иксами" и "игреками"
Просто с этой буквы начинаются слова: 1. Хаос - начиная с личного беспорядка на столе и кончая вселенским хаосом от куда произошло всё живое и без которого не может быть жизни и гармонии.. 2.Хронос - время. Странное понятие. Кажеться, что у него вообще нет никаких законов... 3.Хранитель- для меня это важно и значимо 4.Хобби - всегда есть в жизни, а иначе можно помереть с тоски.Чего в принципе быть не может т.к. хобби есть всегда и у всех. 5.Химия - начинаеться с 8го класса и входит в школьную программу. 6. Хитен Мицируги - боевой стиль, главного героя классного аниме "Самурай Икс", его кстати кенси Химура зовут 7. С этой буквы начинаются название некоторых мениралов, например - Хризопраз. 8. Слово Холодно, вспоминаемое по зиме, тоже с "Х" 9.Хокку - японское трёхсчистье..
слова: азбука - с детства))) альтернатива - иногда слушаю такую музычку, анектоды - люблю их иногда почитать , астрология - гороскопы иногда тож читаю), АМАТОРИ - одна из групп которые слушаю анамалия - иногда случаються такие вещи анарексия - моя подруга ей болеет(( архипелаг - география из школы аниме - самые классные мульты ананас - бонально, но я их люблю))) ну, воть вроде и всё! Настя, молодчинка - классное задание
alone, Молодец!По поводу ананасов, анамалии, аниме и азбуки я с тобой полнустью согласна
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>