Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:36 | Сообщение # 31
Святой
Статус: Offline
Буква "М"-Заботливость, застенчивость, трудолюбие, педантичность. 1)Мозг(куда мы без него?) 2)Море(хоть раз хочу искупаться в море) 3)Мечта(ой люблю я помечтать) 4)Молоко(пейте дети молоко-будите здоровы) 5)Монстр(я их боюсьььь) 6)Медвежонок(Люблю мягкие игрушки ) 7)Москва(Столица России) 8)Милиция(Кто их любит?) 9)Миллион(Кому бы он помешал? ) 10)Малыш(хочу ребенка) 11)Макароны(Видать кушать хочется ) 12)Мама(первое слово ребенка. Я люблю свою маму) Ой чет я увлеклась))) Столько слов на "М" в голове. Норе спасибо,было очень увлекательно))
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 05:54 | Сообщение # 32
Свой среди своих
А какая хорошая буква "М"))) Мама, Мечты, Милиция.... а ещё есть Музыка, Метель,Мамонтёнок... хорошая буква Молодец, Vesta! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
[b]Vesta[/b], ты не купалась в море?? но главное не это..там так классно мечтать.. хочу чтоб эта твоя мечта осуществилась.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
А в Метро покататься не хочешь? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:20 | Сообщение # 38
Оставшийся с нами
!. Любовь - я сейчас очень сильно люблю.... 2. Люся - так мою кису звали) 3. Лотос - картинка лотоса на стене висит...в общем это по фен-шую что-то значит) 4. Ласка - мне так её не хватает.... 5. Лена - в моей семье есть 2 Лены)) 6. Лень - я довольно ленивая)) 7. Лента - есть у меня лента...там написано "Мисс Обаяния".... 8. Ложь - ненавижу её 9. Лиса - люблю это животное) у неё очень милая мордашка, а ещё в детстве у меня роль лисы лучше всех получалась) и 10. Лицей - я там учусь))))
ещё буква К есть(ну это исходя из имени), но о ней в следующий раз=)
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:26 | Сообщение # 39
Свой среди своих
10 "Л" прекрасно))) Ласковая Люся и не много лени в лицее... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>