только смотри не увлекайся... не бери уж все 33 буквы.... хотя б на одну напиши))))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хехе..да я уше начало подготовку ещё вчера..нашла сипе красивую буковку одну аш..ххе..картинку имею ввиду)))так что зафтра хоть на одну напишу... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ну вот оно моё натхнення..пришло..))хехехе пишу...
Букофка «Л»….
Любовь-конечно же любовь..это самое первое что с ней ассоциируется…хотя она и не раз приносила мне боль…но чувство холошое..хехе
Ливень- обажаю гулять под дождём..(летом)собенно под большим ливнем..
Ламашки-(ну конечно правильно звучит ромашки..но они у меня постоянно так називаются..хи…)а их я обажаю..очень и очень больше другик цветочкаф.
Лето—ой лето..ой так много хорошего было летом…
Ленятйка-ну это я ..да…да…я такая))))))))
Лёля-это меня так назыфают друзья…так что вам тоше мошно)))
Лепестки роз-постояяно обрываю лепесточки с роз и делаю с ними чтот красивое..или закидаю кошку ими))))
Ладно,хватит пока что….а то чтот не знаю что писать щас ещё))))) как всегда отличилась своми Ламашками)))))) не могу спокойно жить)))))
Добавлено (29.11.2008, 18:05) --------------------------------------------- ах....да...я забыло на писать что у мамы с папай..и бабушек и дедушек я вообще - ЛЁШКА вотс)))))))))хееххе........
Молодец, Алёнка, а я то думала ты уж забыла про буквы))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:15 | Сообщение # 16
"Создатель"
Статус: Offline
Пора и мне немного открыть карты, рассказав об одной из своих близких букв:
И так Буква D
1. D - Double: это значит не один, это значит внутри меня находится двое...и это не раздвоение личности, как кажется на первый взгляд это полностью описывает меня, мою букву и мой знак. Эта двойственность во мне характеризуется так: один добрый и чувственный - второй жесткий, но справедливый... А еще у ангелов обычно два крыла
2. Дарить...Всегда любил дарить, больше чем получать.
3. Добро...Считаю, что в этом слове скрыта огромная сила...
4. День...Символ добра, его внутренний источник и вдохновение...
5. Дом...Место, куда всегда мысленно возвращаешься где бы ты ни был. Там всегда найдется защита от всего.
6. Дождь...Вещь, под которую мысли рождаются одна за одной и ты погружаешься в мир, который сам себе создаешь...
7. Дорога...Надежда...Если есть дорога, значит не все еще потеряно и если плохо, то лучшее впереди.
8. Думать...Там рождается истина
9. Дышать...Понимать, что живешь..
10. Диана (оказывается не только у меня) - многое в жизни БЫЛО связано с этим именем.
Вот такие вот они 10 слов на близкую букву...Автору еще раз спасибо за тему!
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:52 | Сообщение # 17
Свой среди своих
Автор молчит и тихо радутся... Мне оч нравиться читать, то, что вы пишите.... получается так искренне <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:32 | Сообщение # 18
Свой среди своих
Меня что то вдохновило.... опищу ещё одну букавку.....
1. Сказки - в них я больше не верю.... а хотелось бы... 2. Солнце - люблю зимнее солце, его хрустальные лучи, как они скользят... 3. Снегопад- разве нужны слова..... снег..ночь... хлопья... 4. Смех - проходила мимо детского сада, так здорово дети бегуют, смеются... 5. Слава - вспомним это имя... раз уж тут мы имена вспоминали.... 6. Стихи - ну думаю понятно, что я этим делом увлекаюсь....так...уже больше 3х лет, оч нрасятся -Лермонтов, Гумилёв и Блок. 7. Свет - стремлюсь к нему, но не к тому , что в конце тонеля. Просто не хочу падать в грязь, думать лишь о себе, плевать на других.... давайте тянуться вверх к солнцу... 8. Сим - город мой родной, навеки я ребёнок твой. 9. Сентябрь- безумно красивый месяц.... в этом году даже тёплый.. 10. Сердце - давайте у всех оно будет настояцее... не стекло, не лёд, не камень.... а что то тёплое, дарящее, прощающее, любящее... 11."Седьмой" - просто хорошая книга...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Воскресенье, 30.11.2008, 20:39
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:46 | Сообщение # 19
"Создатель"
Hope, читая про твою вторую букву, наткнулся на твою подпись... А ведь эти слова долгое время были моим гимном ранее. Сначала подумал, а когда это я успел себе их вписать...а потом понял, что это не я!
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:22 | Сообщение # 20
Свой среди своих
какой ты не внимательный))))) у меня эта подпись уже 3 недели))) "Легенда".... любимая песня у "Кино" <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>