нееее )) ща перефразирую М у Ameli, а К и Л у Катрины))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Незнаю, может это компьютер влияет, а может тексты на всех язфках мира, хочу написать про букву
Ни в коем случае не думайте ничего плохого по поводу выбранной картинки. Эти стрелки мне действительно нравятся, но только они у меня вызывают другие ассоциации. Итак начнем: 1). Security- безопастность. Мое хобби, а в моей работе встречается две такие буквы. (SS) Security Systems- системы безопастности 2). School- школа. Вызывает теплые воспоминания, как и многих других. как никак 11лет. 3). Summer- лето. Теплые приятные ассоциации: зеленая травка, солнышко.... (но осень я больше люблю) 4). Sun- солнце. Тепло и жизнь, а еще почему-то улыбку, веснушки, дети. 5). Sea- море. Моя маленькая мечта. Все никак не выберусь. 6). Scotch- как написано с словаре- это шотландский виски, не в давался в эти подробности я этот напиток называю вискарем и пью из алкогольных только его, и очень редко 7). SOS- призыв о помощи. на каких частотах его передавать, а то мне не отвечают 8). Stop- остановиться. Часто когда что-то идет не так, или слишком гладко, я останавливаюсь говоря себе СТОП и начинаю задумываться над своими действиями. 9). Sad- печальный. То состояние из которого я последнее время не выхожу. Разве что на Красках Грусти в разделе Мир вне Грусти. 10). Son- это святое для меня слово и только поэтому я его спрятал за девятью словами выше. Но святое не само слово, а маленький человечек, которого я этим словом называю.
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 54
Надежный спутник
Статус: Offline
У мея два имени - Валя и Мастер. так... на "В": 1-вечность 2-верность 3-властность 4-влюбчивость 5-вредность(это на гарнир) 6-величие(в качестве приправы) 7-воинственность(как душа зверя) 8-великолепие(в зеркале по ночам) 9-вера в добро 10-высота(полета в мечтах неземных) и на "М": 1-мягкость 2-миролюбивость(на что лает волчья душа) 3-мелочность(иногда на них зависаю) 4-мозг(ну надо же, работает!!!) 5-мощь(души и тела) 6-мода(не великий любитель, но первоклассный знаток) 7-миллионер(миллион талантов) 8-микроб(многие часто говорят, что я как сие существо им мешаю) 9-мстительность(за погибших братьев и сестер кровью) 10-мечта(стать звездой, прекрасной, холодной и непристкпной) Ну, вот и все...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 55
Заблокирована
я тоже решила на букву М. оказалось после долгих размышлений, что она ближе всех мне.... итак: 1. мама - самое дорогое, что есть у меня, самое первое слово, самый дорогой человечек, самая любимая, то немногое, что осталось у меня - МАМА!........ 2. мы - это когда друзья, это когда любимые, это когда вместе! 3. море - обожаю! к тому мое имя Марина, что в переводе с латинского - морская. - кто-то сделан из камня, кто-то создан из глины, а я серебрюсь и сверкаю! мне дело измена, мне имя Марина, я бренная пена морская.... (М. Цветаева) 4. музыка. музыка нас связала, тайною нашей стала. музыкой живу, с помощью ее я выживала в самых трудных минутах моей жизни... 5. минута - "всего одна минута..." они так убегают! 6. мечта - больно, когда рушится и счастье, когда сбывается. 7. месть - самое страшное чувство 8. маугли - самый любимый мультфильм (мааауглии - человеческий детеныш, а откуда он взялся?) 9. муха - надоедливое насекомое, которое откуда то взялось в квартире и летает сейчас около меня... вот думаю как бы от нее избавиться? 10. многоточие - ставлю когда хочется сказать еще очень многое.........
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:50 | Сообщение # 56
Свой среди своих
Ну, вот познакомились с буквой от mari, получилось здорово... мама, музыка и многоточие... как много хороших слов <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:51 | Сообщение # 57
Заблокирована
очень хочется все-таки написать на еще одну букву, она тоже много для меня значит... 1. сердце - а этому комочку никто не прикажет любить 2. семья - то, что дорого для меня 3. свобода - Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне. 4. смелость - красивое качество, главное, чтобы не безрассудная... 5. страх - сковывает и его испытывает каждый, но по своему... 6. смерть - без комментариев... 7. сила - сила есть, ума не надо.... 8. сон - люблю поспать 9. стихи - я пишу свои стихи в час печали и тоски... 10. солнце - звезда.....
1. ЛЮБОВЬ- первое слово, которое пришло.. Самое главное в жизни чувство.. Самое ценное, что нам дал Бог..
2. ЛЕТО - самая любимая пора года, летом я родилась ЛЮБЛЮ ЛЕТО!
3. ЛАСКА - иногда очень не хватает ее во взглядах, словах. прикосновениях..
4. ЛАСТОЧКА - не знаю почему, но очень люблю этих маленьких веселых птичек.
5. ЛЕБЕДЬ - с этой птицей много приятных воспоминаний связано.. Чистая, белая птица - верность и любовь..
6. ЛАБРАДОР - мое солнце, доброта, безграничная преданность.. верный друг.. С ней так легко шагается по жизни..
7. ЛАНДЫШИ - очень нравится запах этих цветочков..
8. ЛЁД - одно из состояний воды, без которой в этом мире не было бы жизни..
9. ЛАГУНА - голубая тайна.. другой мир.. Прозрачный, но такой далекий..
10. ЛЕС - это слово неизменно связанно с яркими эмоциями, смехом.. Чем-то очень хорошим, добрым.. И запах соснового леса.. Ничто не сравнится с ним...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Буква И... 1. Италия - куда очень давно манит меня 2. Иллюзорность.... просто без объяснений 3. и - как связь двух слов 4. ива - вечно плакучая ива у берега озера.....
Вообще достаточно сложно.... я бы сказала очень сложно.... по крайней мере для меня...
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Первая буква моего имени Л! Красивая буква, очень мне нравиться 1. Любовь - для меня это слово имеет два значения. во первых это самое главное чувство в жизни, а во вторых это мое имя! 2. Ленивец - очень люблю это животное) в выходной я на него очень похожа 3. Ласка - необходима как воздух 4. Ложь - она есть всегда 5. Лазанья - обожаю, особенно шпинатную по блонски и 4 сыра 6. Лабиринт отражения - одна из любимых книг. 7. Лаборатория - место в котором я провожу 1/4 своей жизни)) учусь на хим факе) 8. Лев - царь зверей 9. Лондон - город тумана 10. Лимон - очень кисло и очень вкусно 11 Лист - сейчас осень и они разноцветные. 12. Лакомка - очень любила в детстве это мороженое