Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1
Святой
Статус: Offline
Пройдите тестик...интересно какой у кого получиться результат...Тест Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:21 | Сообщение # 2
Святой
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел СомненияПри жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Воскресенье, 21.12.2008, 01:22
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:34 | Сообщение # 3
"Создатель"
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:54 | Сообщение # 4
Святой
Wingless, по другому и быть не могло... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:12 | Сообщение # 6
Свой среди своих
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
Добавлено (21.12.2008, 12:12) --------------------------------------------- Я рада за Wingless Юльчик молодец! Я тоже знаю пару не плохих тестов.. Хорошая идея)))
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:45 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Quote (Wingless)
Настя, ты создана для этого сайта
а ты ещё сомневался?
Quote (Vredinka)
Ангел Сомнения
Сомнения - это не плохо.. действительно они спасают.. к тому же наша жизнь состоит из выбора и сомнений... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>