ЧТО ВЫ - АНГЕЛ ПЕЧАЛИ Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:42 | Сообщение # 52
Надежный спутник
Статус: Offline
Вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Невозможно во всём быть уверенным на все 100% ,всегда возникает мыслишка,а может можно сделать лучше,а вдруг всё пойдёт не так,а может это неправильно...поэтому с этим я наверное соглашусь сомнения в моей жизни есть... И не у меня одной... Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. В этом мире жить невозможно, но больше негде...