Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:58 | Сообщение # 12
"Дизайнер"
Статус: Offline
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:38 | Сообщение # 13
Свой среди своих
Статус: Offline
я ангел Смерти... интересна, интересна.... Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти. Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный АнгелВы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Меня позабавил ответ....это не много не то чтоя из себя представляю... Hope, уверен ты со мной согласишься....
через время мы сами решим..так это или не так.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
%) хи...хи ангел то конечно ангел...но вот Радужный...ты настроен конечно оптемистичней меня , но не до "радужной" степени.. ты либо Ангел-воин, либо Вредненький ангел... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 24.12.2008, 10:31
хм, Ангел Битвы по тесту мне ближе всех)) хотя, я смотрю тут многа Светлых ангелов и других, но тока я одна Ангел Серти(( ну, воть я опять одна... хотя, лучше чтоб смерти поменьше или вообще небыло!!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.