Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Я не знаю...воспринимать это всерьез или нет...Здесь нет людей,которые знают меня на столько хорошо,чтоб сделать вывод про меня это или нет....Я В сомнениях...."Радужная" в том плане,что душа компании,всегда приду на помощь и моим друзьям со мной хорошо....Но вот в роли Ангела...не знаю... "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:56 | Сообщение # 24
Надежный спутник
Статус: Offline
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Добавлено (11.03.2009, 22:39) --------------------------------------------- Не сомневаясь, пару лет назад я ответил бы по другому и был бы ближе к alone, и Crying. Много чего произошло за это время и дорога жизни много раз круто поворачивала, так что когда смотрел вперед, казалось что это конец дороги. ее дальше нет. Но к счастью это был только обман зрения.
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Не сомневаясь, пару лет назад я ответил бы по другому и был бы ближе к alone, и Crying. Много чего произошло за это время и дорога жизни много раз круто поворачивала, так что когда смотрел вперед, казалось что это конец дороги. ее дальше нет. Но к счастью это был только обман зрения.
рада, что теперь по-другому)) так многа ангелов света, круть))
это так полчилось, что мы здесь собрались... а на самом деле очень мало Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
да, но падших ангелов еще пока не было... встречайте: Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечестве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам? даже там в коментах почти нет падших.... а ведь все правда (картинки нет, жаль рисовать не умею, у меня она стоит перед глазами)
Добавлено (11.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- а при повторном прохождении получился ангел печали