Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:53 | Сообщение # 331
"Фотомагнат"
Статус: Offline
мне нраивтся он такой мягенький....у меня таких н ебыло ещё...у меян толи пушистые..толи ещё какиет...ну они все наверно здесь в этой теме есть..дак он ожин такой...мягенький.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:33 | Сообщение # 334
Надежный спутник
мне мама рассказывала, когда мы в Германии жили - моя любимая цацка была - это бутылка и цепочка) я целый день могла сидеть всовывать цепочку в бутылку и доставать её оттуда))))))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Сообщение отредактировал Yulchi - Вторник, 10.03.2009, 02:34
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 335
Свой среди своих
Yulchi, прикольна! моя одна подруга в детстве игралась просто цепочкой... или какими нибудь бусами!!! она любила их наматывать, крутить и т.д. а её мама всё время боялась, что дочка может удушиться... но к счастью такого не было)))
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:23 | Сообщение # 336
Надежный спутник
сейчас подумать только - и что мы такого там увлекательного находили?)))) но тем не менее - целыми днями могли только этим и заниматься) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:33 | Сообщение # 337
"Дизайнер"
А я помню как сейчас во что я игрался в детстве! Эх, какое было время, порой так и хочется достать игрушки и повозить по полу Короче я играл в игры только одной тематики! У меня было много разных игрушек, машинки солдатики - очень много всякого =) так вот я все время, целыми днями - строил города=) Писал свои законы для них, устанавливал политичнеские и экономические права, даже повырезал большущую пачку денег из бумаги - это доллары были! Так вот так интересно было - кто-то типа в городе умирал, ктото разбивался на машине попадал в больницу, какието угрупировки воевали за власть, ктото вел черный бизнес, некторые банкротами становились! Вот чем я занимался в детстве! блин так интересно было аж захотелось поиграть!