Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 321
"Фотомагнат"
Статус: Offline
хи-хи))))зачем оно типе на стенке..ехех)))))я вот сижу щитаю свои игрушки ну на фотке их должно быть гдет 25 вроди..))))даше больше.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:10 | Сообщение # 322
Святой
Я конечно не могу похвастаться большой коллекцией игрушек в новом доме,так как почти все мягкие игрушки остались в доме моей мамы...С собой я взяла только две игрушки ,которые очень дороги мне. Вот это мой Фунтик(помните мультфильм Фунтик?)Мне его подарили,когда я лежала,после 1 класса в больнице. Он умеет так же пальчик во рту держать)) А это мой старенький,совсем старенький мишка-соня,его мне подарила мама,еще до школы.
Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:56 | Сообщение # 324
Святой
домовята такие классный)вах) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:47 | Сообщение # 329
"Фотомагнат"
у меня пополнение в моей огромной стае игрушак...хи....бычок....мама сказала что он будет Буян....но он маленький для такого имени...я маме сказала что развичто Буянюньчик....хи....
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:50 | Сообщение # 330
Свой среди своих
КЛАССНЫЙ Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.