Да, ёжик, он у меня такой - покоритель сердец... Сегодня появился новый житель нашего с дочей плюшевого царства, завтра сфотографирую, покажу. Сегодня они у меня все сонные, вот только один медвежатка еще не успел заснуть, хотя, глаза уже закрыл:
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:31 | Сообщение # 365
Святой
Статус: Offline
atlatida, какая красавица... Стефи, куклы..детство оно всегда должно присутствовать в нашей жизни..милые..ляпота! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:13 | Сообщение # 367
Свой среди своих
Статус: Offline
В 1992 году мама сшила мне медведя, странного такого: синий, ораньжевые глаза и лапы, но я его очень любила ... то ли потому, что мама сделала, то ли потому, что думала ему одиноко, ведь он не такой как все. мы живы, пока в нас живет вера
у нас с сестрой было много игрушек,но особо любимых не было..но нравились нам разные игрушки,сестре-куклы,мне-мягкие или надувные..ещё обеим нам нравились резиновые маленькие пупсики.
вот такие пупсики и др. игрушки были в моём детстве
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Смотрю эту тему....пересмотрела все фотки..так улыбает супер....сидю вспоминаю что у меня есть нового...))))ознаю...собачка...над пойти сфоткать))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....