Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:24 | Сообщение # 352
"Фотомагнат"
Статус: Offline
Vesta, я тоше не видело....а в Питере вот нашли такого..хи))круть)) я этому мишке была рада больеш всего) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Классные у вас пушистики! Брошенаятакс...чтот закинули мою любимую тему...безсовестные)))) А НУ БЫСТРО ПОКАЗУЙТЕ СВОИ ИГРУШКИ... Ну могу подкинуть фотки своих. Правда они уже перекочевали в комнату дочки... "Присмотр за ней нужен" - говорят. Остался у меня в комнате только один мой любимый песик, но это не из верности, тяжко ему топать... раскормила совсем... да что говорить, сейчас покажу моего Шурика: Вот и он!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:15 | Сообщение # 359
Оставшийся с нами
Ага, милашка... раньше у него еще букетик в лапках был... наверное на свидание топотил... потерял где-то цветочки. Вот еще фотки: феечка... и.... зайка... только почему-то она зелененькая.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:29 | Сообщение # 360
Святой
меня ежик просто покорил..класс! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark