Она хоть не сильна прибита была к стене? А то из-за моей просьбы о фотосессии, тебе теперь ремонт в квартире придется начинать, т.к. с соседями теперь можно общаться через дырку в стенке
хи))нет..не волнуйся..она просто висела на шурапчике..я шурупчик не выкручивала))я только картину сняло с него))и всё! так что соседи могут спать ещё спокойно)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
нет,подруга дуб н епокрасила..она отказалась..но я зато когда ходила вот недавно прогуливать свою собаку...фоткала листочки клёна..красиво так...и собачку вместе с листочками)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Блина ну вы тут даете, я валяюсь Особенно мне понравилось слово: "шурапчик" Кстати медведи аффигенские=)))
хи)))ну подумаеш..пару опечаточек зделала))красивое слово получилось..да...к стати...я тоже жду медведей))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
нет,подруга дуб н епокрасила..она отказалась..но я зато когда ходила вот недавно прогуливать свою собаку...фоткала листочки клёна..красиво так...и собачку вместе с листочками))
Будем сравнивать с медведями))) Хотя медведи реально крутые=)
Мой волосатый осел пока не дается фотографироваться, я его попросил -пока стесняется. Но требовать не буду, а то он с меня ростом, сам понимаешь. Подожду хорошего настроения