Хочется внести светлую струю позитива на сайт и поэтому создаю тему о наших выходных. Где можно делиться впечатлениями о проведенном уик-энде или планами на будущие выходные. Фотоотчеты приветствуются! Поэтому уже завтра вечером ждите репортаж из одного густонаселенного зверьем места!
такс....Винглессс...ку-ку...я не поняф...где звери...ась??!!!! а я на выходных гуляф по городу...есть только фотки меня с мароженым...хи...и меня вымазаной в тоже мароженое..хи....вотс))) ну а вот на предстоящие выходные уше планов как я не снаю прям укого..хи.....ну всётаки Пасха идёт....над всё придумать..продумать...встать утром рано и всё такое....ну а интересно проведённые выходные выложу немношко пожже...
Добавлено (14.04.2009, 20:12) --------------------------------------------- а ну да...вот мой репортажик про авторалли...то есть проведённые мои выходные)))хи....
Ой , у меня ток в воскресенье муж отдыхает,отдыхали втроем с его сыном еще,ходили за вербой,ели,спали,играли в контрастрайк по локалке, вот и все выходные "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
оО, продвинутые! Я в свое время тоже зависал часто! Но я еще играл в дотту, может кто знает! А сейчас для меня выходные возможность выспатся за неделю и наесться на неделю!