у меня очень мало фоток, так в основном фоткала с маминого телефона, а она не все время была на даче.... в первый вечер была гроза с градом, а ночью той же - такая дивная погода, эх жаль фотика не было... я бы тут фотками завалила....
ну еще немного грозы - сколько не пыталась - молния в кадр не попадала.... град забыла сфотать - так что только остатки его а это наши чучела..... и шумка - царица ( ) отдыхает после трудного рабочего дня.... несет вахту
Кляссс mari, небо просто обалденное. Наверное никогда не устанешь на него смотреть, завораживает! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
ага, я с тобой согласна... в те дни, когда я делала это фото (на телефон с очень плохой камерой), небо вообще такими рисунками было..... не утерпела и один кадр сделала, до сих пор на телефоне стоит на заставке.... нечто библейское в этом кадре есть.....
мы на выходных ездили в Карпаты... планировали с палатками, но погода подкачала) но все что не делается - все к лучшему)) отдых получился замечательный!!! итак вот какими нас встречали горы - в тумане...
а это домик, в котором мы жили 3 дня)) мы были на втором этаже
подняться на гору можно пешком(экстримально конечно, - для любителей острых ощущений) а можно с помощью подъемника
на самой горе есть кафешка... но рядышком с ней прямо на дороге есть маленький базарчик, где продают несравненные блинчики с черничным вареньем)))) мммммммм.... скажу - очень вкусно))) стоит карапкаться на гору хотя б ради этого удовольствия)) а вот как растут эти ягоды
а эти растения тоже растут в Карпатах...
еще немного гор...
и конечно же... все хорошее заканчивается.... и мы спускаемся вниз