12. В окопе, думала, что от моей фотокамеры можно уйти было! Наивная!
Хотел еще сфотографировать обезьян, но чуть не оставшись без фотоаппарата - решил просто вам их описать: Наглые, волосатые, которые не любят фотографироваться
ух...неужели мі дождались..хи..круть..весело..у меня тоше есть фотки с зоопарка...но правдо я там біла в прошлом году....весной наеврн...хотя нет осенью..... весёліе звери ))
Добавлено (17.04.2009, 22:39) --------------------------------------------- ток я так и не поняла..кто-то на последней фотке от типя прятафси?!
А вот на ближайшие куча грандиозных планов, когда спать буду - незнаю: треня с собакой, домой на 5 минут, поездка по вопросам приюта, потом длиннаааая прогулка с собкой в лес .. Ну это так.. основное
А в воскресение будет туууусняяяяяккккккк!!!!! Урааааа.. Баааальшой тууусняккккк!!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
я вижу что на эти выходные грандиозные планы почти у всех жителей Красок)) я жду своих выходных как .... сравнения нет.... я просто жду с сумасшедшим нетерпением!!! у нас намечается поездка в горы на 3 дня так что будет море впечатлений, которыми я обещаю поделиться)) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада