ну вот и все.... теперь дорога домой.... она и правда такая короткая - уезжать совсем не хотелось... если Вы присмотритесь хорошенько - увидите что по речке кто-то ездил машиной... (или квадроцыклом)
а это вид из моего окна... я правда рассвета не дождалась...
спасибо)) я откровенно говоря сама не надеялась на то что все пройдет лучше чем я думала))) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
неееееееееее пешком на такую гору... я пас... здесь мой экстрим заканчивается Капли дождя и ночь - завораживают.... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
vira, очень красиво.. я бы с удовольствием по таким местам походила... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
можем устроить совмесный тур-поход.... эх... жаль что мы так разбросаны по миру.... хотя.... в этом и прелесть)) мы видим что-то свое, и делимся им.... вот как mari,грозой необыкновенной, северным сиянием и болотом(простите может кому-то не понятно но мне так понравилось, в нем есть своя краса) leelaina, пещаными карьерами... туманом над озером... всех фотографий не пересчитаю... но везде своя - необычная красота, где хочется побывать Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада