Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:05 | Сообщение # 953
Новая душа
Статус: Offline
Всем привет=) Очень рада,что открыла для себя этот замечательный сайт!был в моей жизни такой день,что от тоски не знала куда себя деть!Как-то с самого утра не сложилось(может не с той ноги встала?) и решила, что, чем бегать от грусти лучше ей "переболеть"!Обычно, чтобы избавиться от плохих мыслей стараюсь отвлечься: еду к друзьям,полностью отдаюсь учебе,начинаю усердно "генералить" в квартире,но как только остаюсь наедине с собой опять нахлынывают неприятные воспоминания!Возникла мысль поискать в интернете объяснение тому,что же такое "грусть" и как с ней можно совладать.Совершенно случайно увидела ссылку на ваш сайт,название очень понравилось! Поначалу было трудно сориентироваться где что находится! сейчас более-менее обосновалась! Огромное спасибо создателям!!!!Желаю вам успехов и дальнейшей реализации творческих замыслов!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:59 | Сообщение # 954
Новая душа
привет... совершенно случайно нашла этот сайт, и, если честно, я не совсем понимаю, зачем здесь зарегистрировалась и почему до сих пор здесь нахожусь. дело в том, что я в основном полагаюсь на свой разум, а не на чувства, так что сейчас мой ум в смятение "что ты здесь забыла?", а сердце наоборот, подсказывает, что всё правильно... странно всё это=)) Если жизнь - театр, а люди в нём - актёры, то я хочу быть Станиславским!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:07 | Сообщение # 955
Надежный спутник
Sterte_serdce, привет, самая распространенная ошибка тута. региться непонятно зачем, заказывать комнаты для развлечения, а потом обижаться, что тебя выгнали
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:16 | Сообщение # 956
Новая душа
хммм... Morfeus, возможно ты прав. хотя я не могу сказать, что это 100% тру... честно говоря, мне кажется, что всё-таки неспроста я здесь задержалась, в конце концов ещё дедушка фрейд говорил "это-таки неспроста..." Если жизнь - театр, а люди в нём - актёры, то я хочу быть Станиславским!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:58 | Сообщение # 957
Надежный спутник
Gabrielle, приветик)) Конечно примем, а как же иначе If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:46 | Сообщение # 958
Новая душа
првет! и тут я засветилась)) ну вообщем,я подумала и решила: мне здесь нравиться, я с вами побуду кто на новенького?)) Если жизнь - театр, а люди в нём - актёры, то я хочу быть Станиславским!