Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:57 | Сообщение # 942
Надежный спутник
Статус: Offline
Istina, приветик)) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:52 | Сообщение # 943
Новая душа
Добрый день всем присутствующим дамам и господам Я новичок на этом сайте, очень рада, что попала к вам на страничку! Правда получилось случайно совершенно, но ни чуть не жалею. Сайт ежедневно понимает мое настроение и поддерживает творческую натуру, спасибо вам Надеюсь на дальнейшее знакомство! всем удачи!! Не видно загустевшей и превратившейся в ком боли в глазах, опустившихся скул и нешевелящихся губ… Маска... Я так тебя ждала...
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:34 | Сообщение # 945
Новая душа
Доброго время суток. Мне очень понравился ваш сайт, тут добрые,отзывчивые люди. Я долго н решалась регистрироваться,даже не знаю почему. Вот и дурой была что раньше не попала.
Спасибо создателем сайта. Надеюсь я здесь приживусь
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:12 | Сообщение # 946
Новая душа
Привет всем! Я тоже новичёк - вчера зарегистрировался а сайт этот нашёл месяца два назад, когда искал по сети почитать, что-нибудь о грусти. Сам тоже иногда пишу короткую прозу в основном в виде очерков и в основном грустную, но не без исключений разумеется. Здесь на сайте я ещё не во всём разобрался, но то что успел увидеть и узнать мне очень понравилось! Приятно удивило отсутствие всякой коммерции вроде рекламы, как на некоторых других сайтах онлайн дневников. Чувствую, что поселюсь тут надолго, если не попросят удалиться за черезмерную грусть)) ROBIN BRAVO<
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:40 | Сообщение # 947
Надежный спутник
ShiVa, Невыносимая, ROBIN, приветик!)) Тут очень уютно, тут отзывчивые люди, всегда поддержат, посоветуют что-то дельное. В общем, добро пожаловать, рада знакомству If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:15 | Сообщение # 948
Надежный спутник
ROBIN, Невыносимая, ShiVa, ПРИВЕТ) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:23 | Сообщение # 949
Свой среди своих
Всем приветик! Я новый старичок или старый новичок. Кому как удобнее. Я снова к вам. Много раз заходил до этого момента, но как-то все никак... А теперь вернулся. Извиняюсь за долгое отсутствие. Виноват. Буду стараться исправляться. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:23 | Сообщение # 950
Новая душа
petroblomov, привет. да, согласен с тобой. найти Краски Грусти можно, и потерять можно (если себя не контролировать) но забыть, наверно, их не получится никогда. что-то тут есть родное - домашнее, постоянно зовущее назад.