Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:13 | Сообщение # 431
Новая душа
Статус: Offline
Приветствую всех обитателей "Land-of-Sorrow"
...Попала я на этот сайт случайно - искала подходящую картинку к своему дневнику и поисковик выдал ссылку на данный ресурс... Но осталась, не случайно...Мне очень близка тематика этого сайта... В своей жизни похоронила много близких мне людей.... ...Особенно подкосила смерть мужа в декабре 2007-го...Он был единственным самым родным человеком на земле...Мир погас...Занавес. Тяжело понимать и осознавать, что их нет рядом...Но память живет вечно. А пока живет память - живы и эти люди...Живы в наших сердцах!)) Очень интересно пообщаться с людьми прошедшими такие же потери и жизненные ситуации... Очень важно когда тебя понимают...
Благодарю создателей сайта за создание столь ценного и нужного проекта
...Чтоб избежать разочарований, не нужно поддаваться иллюзиям...
"Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее..."
Сообщение отредактировал Light_Soul - Пятница, 10.07.2009, 02:16
Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:54 | Сообщение # 432
"Дизайнер"
Light_Soul, Приятно видеть новых лиц в нашем теплом и уютном уголке, но крайне горько и печально читать твои строки! Я искренне тебе сочувствую! И раз уж так случилось, что ты оказалась здесь, то не стесняйся - пиши все, что наболело на душе, все, что ты хотела или хочешь сказать! Отзывчивое общество нашего сайта разделит с тобой твою грусть! Для этого мы и есть!) Но не всегда стоит грустить и особенно ставить занавес на жизнь! В твои 25 это просто не приемлимо! Ты права, что память заставляет оживать и согревать наши сердца! И мне кажется, что ты достаточно сильная, чтобы преодолеть все жизненные тупики!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:34 | Сообщение # 433
Эксперт
Light_Soul, добро пожаловать! Как говорят на Красках, грусть лечит грусть. Думаю ты многим здесь поможешь, если расскажешь о своей грусти. Располагайся и будь как дома. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:47 | Сообщение # 434
Свой среди своих
Light_Soul, добро пожаловать С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:42 | Сообщение # 437
Свой среди своих
Hexe, Добро пожаловать С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:06 | Сообщение # 438
Новая душа
Всем ночной привет!Я здесь новенькая и мне здесь безумно нравится!Чувствую,будто попала домой.Надеюсь меня здесь примут...Надоело грустить в одиночестве...
Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:35 | Сообщение # 439
Святой
viktoria250292, мы всегда рады новым лицам) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:27 | Сообщение # 440
Новая душа
Ну..Вообщем как бы и вам всем привет)В какой-то степени спасибо Hope за то что она периодически сверлила мне мозг "Красками.." Благодарю, Наськ..) Сайт очень необычный на самом деле...Думаю, мы уживемся) Я не такая уж вредная. .) Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало они знают меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно