BlackCat, здраствуй!! всегда рады...и всегда готовы к новым лицам)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Vredinka, спасибо)) побродила по сайту, получила огромное удовольствие.. так спокойно))) Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:44 | Сообщение # 455
Свой среди своих
Статус: Offline
BlackCat, привет!! Добро пожаловать С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:11 | Сообщение # 458
Новая душа
Всем привет.) Я новенький..) Хочу к вам присоединится..) Я совершенно обычный человек и жизнь прожил обыкновенную. Мне не поставят памятника и имя мое скоро забудется. И все же я познал любовь и мне этого достаточно....
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:00 | Сообщение # 459
Свой среди своих
Привет,Richie мы очень рады новым людям! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>