Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:49 | Сообщение # 413
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Всем темного неба... Этот сайт рекомендовала одна моя заочная знакомая другой моей заочной знакомой. Из любопытства решила зайти по ссылке. Я пока только немного осмотрела сайт, к сожалению, все посмотреть трафик не позволяет... Но то, что увидела, мне очень понравилось. И собираюсь более-менее регулярно его посещать. Приветствую жителей "Красок Грусти";) А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:00 | Сообщение # 414
Святой
Prowlla, и тебе приветик) осваивайся...мы всегда рады новым интересным людям, мнениям.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:39 | Сообщение # 415
Новая душа
Всем привет! Хочу сказать спасибо за сайт,очень красиво все сделано, уютное место, очень много интересного есть, забрел сюда совершенно случайно по одной из ссылок, когда искал музыку
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:24 | Сообщение # 418
Свой среди своих
Добро пожаловать всем новичкам С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:57 | Сообщение # 419
Новая душа
Всем привет! На сайт попала по ссылке, сразу понравилось оформление, почитав, нашла много интересного. Вот зарегестрировалась и решила начать со знакомства) Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)
привет Кэтрин, рад знакомствy... осваивайся... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.