Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:25 | Сообщение # 401
Новая душа
Статус: Offline
всем здравствуйте! узнала о сайте походила здесь,решила остаться. потому что сразу поняла, что место для меня. в жизни всякое бывает и моменты радости, и моменты грусти, но главное, чтобы было с кем поговорить, куда все это выплеснуть. не считаю себя одинокой, но тем не менее... Спасибо, что вы есть!
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:33 | Сообщение # 402
"Фотомагнат"
Добрый вечер, lloovvee, очень рады что к нам заскочила....хорошо что есть те кто розказывает о нашем сайте))осваивайся)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:45 | Сообщение # 403
Свой среди своих
lloovvee,
добро пожаловать
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:53 | Сообщение # 406
Новая душа
Всем доброго времени суток
давно нашла ваш сайт...уж и не помню, как, если честно)) только щас зарегилась...просто в очередной раз захватила грусть и воспоминания, решила, что самое время))
у вас мило...оформление очень нравится) цветовое особенно. люблю все темное) спасибо за сайт.
"Я хочу горевать в одиночестве. Я хочу жалеть себя без слов утешения. Я хочу быть непоследовательной, плаксивой, ожесточенной и потерянной самоедкой всего еще несколько дней, - пожалуйста, мир, о пожалуйста! - и я хочу страдать в одиночестве".
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:42 | Сообщение # 408
Святой
всем новеньким привет) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark