Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:52 | Сообщение # 231
"Создатель"
Статус: Offline
Алекса, Привет! чувствуй себя как дома, если будут какие-то вопросы по порталу - смело спрашивай. Здесь никто в молчанки не играет и все друг другу помогают и подсказывают! Как зовут подругу?
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:01 | Сообщение # 235
Новая душа
То что с вами хорошо, это я уже поняла. Спасибо! Здорово, что здесь можно рассказывать о том что наболело, сейчас это многим необходимо, но мало кому можно что-то рассказать, а вот здесь, вам можно.
Добавлено (14.03.2009, 22:01) --------------------------------------------- вот я её и нашла
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:50 | Сообщение # 236
Свой среди своих
Алекса, ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать!!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:00 | Сообщение # 239
Оставшийся с нами
Приветствую всех завсегдотаев и иногда заходящих сюда. Этот сайт мне посоветовала подргуа оч. хорошая, так что полагаясь на ее симпатию, думаю и мне тут будет комфортно. Надеюсь никто не будет против, а может даже кто то захочет поподробней рассказать что здесь и как=) Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?