Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:27 | Сообщение # 211
Свой среди своих
Статус: Offline
Всем привет. Хорошо тут у вас. Можно остаться? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:34 | Сообщение # 212
Святой
конечно оставайся) всегда рады новым и интересным людям))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:10 | Сообщение # 215
Свой среди своих
Спасибо огромное. У вас здесь действительно классно Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:03 | Сообщение # 217
Свой среди своих
Здравствуй, Paradigma! Это замечательно, что на этом сайте есть психолог. Наверно мне нужна такая помощь. Только чуть позднее Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:08 | Сообщение # 218
Святой
Paradigma, мы очень рады ВАшему появлению))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark