Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:55 | Сообщение # 221
Свой среди своих
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Очень рада, что попала на этот необычный сайт, причем совершенно случайно.. Меня зовут Лена.. Надеюсь я сумею войти в вашу семью и оставить сдесь свой малюсенький вклад.. Надеюсь, вы позволите.... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:00 | Сообщение # 222
"Создатель"
Привет, L@komka, рад что ты нас нашла! Вливайся к нам в нашу большую и дружную династию! Скоро ты сама почувствуешь, что находишься дома Подбери только себе аватар
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:09 | Сообщение # 223
"Дизайнер"
Привет, Ленка! Добро пожаловать к нам! Здесь действительно очень домашняя обстановка, так что располагйся! Очень приятно, кстати, с тобой познакомиться!
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:24 | Сообщение # 224
Надежный спутник
всем новеньким привет) это самый добрый, уютный и самый классный сайт - здесь невероятная атмосфера, отсюда не хочется уходить абсолютно!))))))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:26 | Сообщение # 225
Свой среди своих
Wingless, Я уже чувствую, что я ДОМА! Спасибо за этот сайт.. Он очень добрый и от него исходит какая-то .. сила что ли.. Жаль, что я не пришла к нему раньше, возможно, многого бы не произошло.. НО.. Всему свое время.. а наши дороги, какими бы длинными и сложными они не были, всегда приводят нас ДОМОЙ..
--Forgotten--, ПРИВЕТ!!! Спасибо, рада к вам присоедениться.. Такс, где тута у вас свободное местечко? Ну думаю в скором времени я его найду! И я очень рада с тобой познакомиться..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:34 | Сообщение # 227
Святой
L@komka, все кто сюда приходит и оставляет коментарии..есть маленьким человечком в нашей большой семьи... Мы рады что ты с нами) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:53 | Сообщение # 228
Свой среди своих
Vredinka, Спасибо, что принимаете.. Я искренне рада, что попала на этот сайт С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:46 | Сообщение # 230
Новая душа
Привет всем! Мне посоветовала зайти на ваш сайт подруга. Я здесь всего второй день и мне очень нравиться! Я благодарна ей за это! Здесь так спокойно, тихо и всё для души! Спасибо!