Vesta, пифетиг.....мы рады типя видеть у нас..нам нушен позитив ....особенно жизнерадостных людей...вот теперь надеюсь его будет больше)осваивайся)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ммм....ой...да кто-то ш посмел бросить.....бросили...и после этого я приплыло сюда....так что в этом есть много положительного....так что милая девочка не сильно ростроена что она была брошеная..хи)) ото закрутила.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
хи-хи)))да я вообще н еснаю высплюсь ли я когда-то)))хехех....конечно всё к лутшему....оо...оптимысты нам нушны очень и очень....а то нас тут таких не много....я смотрю ты пазитифчик как и я...это холошо)))даше очень... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Мы тут все стараемся быть больше оптемистами, чем пессимистами))) Привет..особенно наш оптемист на букввуБ! самый главнй оптемист <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
интересно кто ш это такой на букву "Б"хм...интересно надо поискать..познакомится чтоли))))хехееха то чтот скушно))))))))0 Оля,это хорошо что ты больше оптимист...меня это радует))) так держать Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....